Wir sind "Wiederholungstäter", das Hotel bietet all das was Kinder und auch Erwachsenen Herzen höher schlagen lässt. Das Personal inkl. Inhaber, die Küche und die Erlebnisangebote, ich (wir) finden es sehr, sehr gut.
Diesmal waren wir direkt im Hotel, wenige Worte sagen alles. Zimmer, Ausstattung und Service PERFEKT.
Schlechthin das Highlight. Vom Frühstück, Mittag und dem Kaffee sehr, sehr gut. Zum Abendessen kann ich nur wiederholen, es sucht in der Vielfalt und Qualität seines Gleichen !!! Weiter so !!! Ein Manko hat es aber , man muß viele Aktivitäten unternehmen um der Waage zu Hause die Schwankung nach oben erklären zu können ......
Wer viele Hotel's kennt, kommt im ROOKHUS nicht aus dem Staunen heraus, jeder Mitarbeiter hat ein Auge auf die Gäste und bietet wenn nötig sofort Unterstützung an. Es gibt kein "maulen" und "meckern" und bei Kindern ist nunmal nicht alles perfekt. Hier wird Dienstleistung gelebt.
Ich kann mich nur zu meiner Bewertung vom Sommer wiederholen, die Lage und Umgebung bietet Sicherheit für Kinder, Aktivitäten die man leider nur bei noch mehr Aufenthalten alle wahrnehmen kann und Natur PUR.
Alles möglich und an Vielfalt kaum zu überbieten, Wasser, Wald, gute Rad- und Wanderwege. Die Kinder haben ihr Paradies im und am Hotel und natürlich im Happyclub.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | DeWi |
Lieber DeWi, vielen Dank nicht nur für Eure Besuche, sondern auch für die tollen Bewertungen. Wir werden versuchen den Suchtfaktor weiter zu verstärken. Bis bald Alex