Nancy & Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Alle waren "HAPPY"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit unserer Tochter (4 Jahre) für eine Woche in den Herbsturlaub in das Rookhus gefahren. Nachdem wir bereits einige andere Familotels (u. a. auch 2x den Sonnenpark in Willingen) erleben durften, war die Messlatte natürlich hoch. Der Rundgang mit der Dame von der Rezeption nach dem Einchecken war sehr hilfreich. Der erste Eindruck beim Betreten des Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig, da diese im Landhaus-Romantikstil (also nicht so modern) gestaltet sind. Einen Safe im Zimmer konnten wir leider nicht finden. Das Hausflur zum Zimmer wirkte auch sehr dunkel. Das Zimmer an sich war praktisch ausgestattet, auch die Badehandtücher für das Schwimmbad lagen bereit und wir fühlten uns nach kurzer Eingewöhnung auch wohl. Das kleine Kinderzimmer war liebevoll mit Bilderbüchern ausgestattet, was wir bisher noch nie hatten und hier fängt die große Stärke der Familie Borchard an. Familie Borchard und das gesamte Team sind ein toller freundlicher und wahnsinnig netter Gastgeber mit vielen genialen Ideen für die Kinder und die Eltern. Das Programm im Happy-Club hat unserer Kleinen gut gefallen. Die vielen Spielmöglichkeiten auf dem großen Gelände und die Möglichkeit des Ponyreitens durch den nahegelegenen Wald haben uns super gefallen. Weiterhin möchten wir die lustige Zaubershow, die tolle Fahrt mit dem Piratenboot, dem Happy-Mobil (einfach genial) und nicht zu vergessen die Fahrt mit dem großen Traktor erwähnen. Es hat uns einfach viel Spaß gemacht, bei diesen Erlebnissen den Kindern zuzuschauen. Das Badehus mit Rutsche war natürlich Pflichtprogramm und auch hier waren viele Spielsachen bereits im Schwimmbad vorhanden -super! Nun zum Essen: Die englische Landhausküche hat es uns angetan - diese sieht nicht nur einfach originell aus, das Essen ist der Hammer -sehr gute Küche! Hier wird nicht auf Masse gekocht, sondern auf Qualität sehr viel Wert gelegt. Die Köche verstehen ihr Handwerk und das Servicepersonal war auch sehr fleißig und total nett. Die Kinder durften an einem Tag ihre eigene Pizza belegen- tolle Idee. Den täglichen Piratentanz durften wir natürlich nie verpassen und hören auch jetzt gern noch das Lied auf unserer CD und tanzen daheim dazu :-) Wir empfehlen das Rookhus sehr gern weiter und wünschen dem gesamten Team alles Gute und macht weiter so.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung