Unser Aufenthalt hat leider nur von Freitag bis Sonntag gedauert. Wir wären grrne länger geblieben. Mit dem Hotel waren wir rundum zu frieden. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt. Manche vergleichen dieses Hotel mit nem 5 Sterne Wellnesshotel und vergessen das es sich um ein auf Familien ausgerichtetets Hotel handelt. Und diese Zielgruppe ist im Hotel bestens aufgehoben. Schon beim Frühstück wird man angelächelt und es wird immer wieder frisch aufgefüllt! Jeder der sein Frühstück geniesen möchte ist hier richtig! Das Lächeln und die Freundlichkeit des Personals erstreckt sich über den ganzen Tag! Die Auswahl beim Abendessen ist reichlich und sehr lecker. Tagsüber lohnt sich ein Ausflug zu den angebotenen und gut erklärten, in der Lobby in nem Buch zusammengefassten Ausflugszielen! Doch auch ein Regentag ist kein Problem! Die Kinder werden betreut und die Erwachsenen können an der Hotelbar nen Kaffe oder auch mal ein Bierchen schlürfen. Auch me Runde Billiard oder Dart ist zwischendrinn mal ganz spassig! Kutzgesagt: Gerne wieder stimmiges Konzept hervorragende Küche zuvorkommendes Personal
Apartments sind richtig gemütlich und die Panoramascheibe ist der Hammer! 2 TV Toilette extra schönes Badezimmer gute Betten alles sauber
Für alle was dabei! Salathausdressing gewinnt jeden Wettbewerb! Lecker!‘n
rundum zufrieden! Kein falsches Ünertriebenes Kataloglächeln. Hier wird noch echt gelacht!
Für Natürfreaks super schöne Umgebung! Seele baumeln lassen! Frischluftexplosion!
- Sport
Natur Natur, Pool, Feengrotten, Skilift, Wanderwege etc. Was will man mehr?
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |