- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Familienhotel, jedes Familienmitglied kommt hier auf seine Kosten. Das Krabbelzimmer für die unter 3jährigen ist mit Liebe eingerichtet und ein Abenteuerspielplatz für die Mäuse. Die Wellnessbehandlungen sind hervorragend und eine Wohltat für Körper und Seele. Das Essen war ebenfalls sehr gut und immer für jeden etwas dabei. Wir sind mit einem 8 Monate altem Baby angereist, auch für dieses gab es viel Auswahl an Breien zum Anrühren und an Gläschen. Zweimal konnten wir die E-Bikes des Hauses ausleihen und die Umgebung erkunden. Unser Zimmer war standartmäßig ausgestattet und völlig ausreichend. Für das Baby war alles vorhanden bzw. konnte man sich alles an der Rezeption ausleihen. Mit dem Service des Hauses (Rezeption, Bar und Speißesaal) waren wir sehr zufrieden. Alle Angestellten waren super lieb und zuvorkommend. Sie sind alle mit Herz und Seele dabei und verkörpern die Zielsetzung des Hotels. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Badebereich ist liebevoll eingerichtet. Das Wasser im Babybecken kann ruhig ein paar Grad mehr haben ;). Der Saunabereich hat uns leider nicht so gefallen, dieser sollte dringend renoviert werden (die Freikarten haben wir aus diesem Grund leider nicht genutzt). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, das Hotel liegt sehr günstig und es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Außerdem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen in jedem Fall wieder, sei es für eine Woche oder ein verlängertes Wochenende. Super toll und vielen Dank für die schöne Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut