- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Ein tolles Ambiente und immer freundliches Service-Personal. Die Zimmer und der Balkon mit Aussicht auf Wurzbach sind ansprechend. Das abendliche, warme Büffet war abwechslungsreich. Das kalte Büffet war ausreichend aber nicht sehr vielfältig. Kostenfreie Getränke, auch Wein und Bier waren eine hervorragende Bereicherung des Abendessen. Abendunterhaltung, wie Tanz- oder Dia-Abende gab es leider nicht Ein, während unserem Aufenthalt geplanter Tanzabend wurde wegen Ausfall des DJ´s abgesagt. Die Region um Wurzbach ist für Menschen, die die Einsamkeit suchen richtig. Auf unseren Wanderungen in alle Himmelsrichtungen, vom Hotel aus, haben wir keine weiteren Wanderer getroffen. Es gibt sehr wenige Einkehrmöglichkeiten in der näheren Umgebung um den Hauptort. Einige Wanderwege waren schlecht oder gar nicht beschildert und auch schlecht begehbar. Sicher ein Umstand, der den letzten Unwettern zuzuschreiben ist. Im Ganzen betrachtet war es aber ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut