Das Hotel selber ist ziemlich groß, bietet aber alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, egal ob man als Familie wie wir verreist, als Geschäftsmann oder allein. Es verfügt über Internetanschluß und Telefon, ist durch die Fahrstühle behindertengerecht und ist in einem sehr guten Zustand. Für uns und unsere Kinder war es bis jetzt der schönste Urlaub. Die Kinder haben sich so wohl gefühlt, dass wir sie praktisch nur zu den Essenszeiten gesehen habe, wenn wir von unseren Ausflügen wieder im Hotel waren und bei Abreise unter Tränen aus dem Hotel tragen mussten. Wir besuchen dieses Hotel im nächsten Jahr garantiert wieder und können es nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank hier nochmal an das Team vom Hotel "Am Rennsteig" Wurzbach. einfach nur ein Super Hotel
Die Zimmer sind zweckmäßig, mit allem was man für den Urlaub braucht, ausgestattet. Das kojenähnliche Doppelstockbett hat unseren Kindern am besten gefallen. Die Zimmer werden täglich gesäubert, Handtücher nach drei Nächten gewechselt. Gefreut haben wir uns auch über die "Kleinigkeiten", wie Seife, Duschgel, Zeckenlotion usw.
Neben dem Essenraum für Frühstück und Abendessen gibt es im Hotel ein A-la-Card-Restaurant, eine Pizzeria sowie eine Bar mit kleiner Imbisskarte zu erschwinglichen Preisen. Das Essen ist sehr gut, es gibt am Buffet mehre warme Gerichte sowie diverse kalte Platten, für die Kinder stets etwas besonderes am Kinderbuffet. Die Qualität und Sauberkeit ist super, Tische werden schnell geräumt und gesäubert. Es gibt eigentlich nichts, was für ein gemütliches und entspanntes Frühstück oder Abendessen noch fehlt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns sehr gefallen, angefangen bei den Kellnern, die im ganzen Hotel ständig nur "auf Achse" waren, ebenso wie das Personal an der Rezeption oder die Zimmerfrauen. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Betreuerinnen im Krani-Club Katja und Annett für die liebevolle Betreuung unserer Kinder und dem tollen täglichen Programm über Basteln, Kino, Disco oder einfach nur Spielen. Waschmaschinen, Trockner und Bügeleisen standen im Keller des Hotels zur Verfügung. Über organisierte Busfahrten könnte man sich täglich an der Rezi informieren, Auskünfte waren immer i. O.
Die Lage des Ortes ist etwas dezentral. Wenn man sich aber vorher ein bisschen mit der Region beschäftigt, findet man auch in der Nähe genügend Freizeitmöglichkeiten. Ansonsten liegen die Ausflugsziele auch nur etwa 20 bis 40 km entfernt. Parkmöglichkeiten am Hotel sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden. Wurzbach ist zwar nicht sehr groß, hat aber doch einige kleine Lädchen und ein Kino sowie dieverse Einkaufmöglichkeiten für Lebensmittel - wenn man möchte -, Geldautomaten sind auch vorhanden.
In diesem Hotel findet man an Wellness, Fitness, Kegelbahn, Tischtennis, Boutiguen, Pool alles, was das Herz begehrt. Besonders für die Kinder wird viel geboten. Der Kinder-Krani-Club ist voll super, Spielmöglichkeiten findet man im ganzen Hotel, mehrere Spielplätze draußen sind ebenfalls vorhanden, ebenso Trampolin, Tischtennis usw. Außerdem gibt es einen separaten Raum mit Kicker, Flipper, Billiard, Dart und Fahrsimulatoren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Ines. |