Aime (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Super familienfreundlich!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein für Familen maßgeschneidertes Hotel mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Team des Hotels ist stets freundlich und hilfsbereit auf unsere Wünsche eingegangen. Wer wie wir das erste Mal seit 1989 versucht im Mittel- anstatt im Hochgebirge Wintersport zu treiben wird bitter enttäuscht: - Der RodelBERG befindet sich direkt am Hotel, doch gerodelt werden kann nur auf der anderen Seite, d.h. über den Berg steigen oder runtherumlaufen. Für unsere 2jährige Tochter dazu leider viel zu steil. - Der FrankenLift war trotz sicher geschlossener Schneedecke die ersten Tage geschlossen und danach zeitweise in Betrieb (z.B. 17-21 Uhr !!!). VORSICHT DOCH BITTE VOR DEM BETREIBER DES LIFTES: Zuerst fuhr er unsere Gruppe samt Kleinkindern auf der Zuwegung zum Lift (eine Mischverkehrsfläche) fast um. Denn wenn einer auf geschlossener Schneedecke mit über 30 kmH mit einem Audi Q5 von ABT an einer Gruppe von Erwachsenen und Kleinkindern auf einem ca. 4 m breitem Weg verbeifährt ist man wirklich geschockt. Und bitte stellen Sie dem HERRN vom FRANKENLIFT keine Fragen und schon gar nicht zu den Öffnungszeiten, vielleicht werden Sie dann wie auch wir an den Umgangston der Mächtigen im Osten erinnert... +++ Also HOTEL preiswert, nette Bedienung, gutes Essen, sehr bemüht, sehr familien-/ kinderfreundlich. +++ WINTERSPORT - nein. Im nächsten Jahr ist unsere Tochter 3 und dann geht es wie die 20 Jahre zuvor ins Hochgebirge!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift