Sehr schön und kinderfreundlich eingerichtet. Ich war 10 Tage dort und wollte gar nicht mehr weg. Zunächst war ich etwas skeptisch, aber als ich die Terrasse und die zwei Spielplätze gesehen habe, war ich positiv überrascht.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Ich habe sehr gut geschlafen, jedoch würde ich anregen, dass man vielleicht ein paar Ausmalbilder und Buntstifte auf den Tisch legen kann, damit die Kinder sich auch im Zimmer etwas beschäftigen können. Die Wärmelampe im Bad fand ich super!
Das Beste Essen, das ich jemals in einem Hotel gegessen habe! Habe den Kellnern fast täglich ein Lob ausgesprochen, wie gut die Küche sei. Sehr abwechslungsreiches Essen und es wurde immer nachgefüllt. Allein wegen dem Essen wäre ich gerne noch länger geblieben:) Babybrei und Lätzchen für die kleinen waren auch vorhanden, genauso wie Kindersitze, die täglich gereinigt wurden.
Außerordentlich freundliches Personal! Haben alle meine Fragen direkt und freundlich beantwortet. Jedoch gebe ich nur 4 Sterne (bzw. Sonnen), da ich an der Bar immer sehr lange warten musste, bis ich bedient wurde. Trotz Nachfrage, dass jemand bitte an meinen Tisch kommen kann, musste ich über eine halbe Stunde warten, bis ich eine Bestellung angeben konnte. Einen Gast länger als eine halbe Stunde warten zu lassen, finde ich unerhört! Die Betreuung beim Krani-Club war sehr nett und verständnisvoll. Das Housekeeping war auch sehr freundlich und die Frauen bei der Rezeption auch.
Die Fahrt hat ca. 4-5 Stunden gedauert und gute Ausflugsziele gab es leider nur mit dem Auto zu erreichen, aber an der Rezeption gab es auch einen Ordner, in dem Ausflugsziele standen, die man auch zu Fuß erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum war perfekt für mich und die Wellness-Behandlung sehr entspannend. Die Frau war super nett und alles war sehr beruhigend und sauber. Die Poolanlage mochte ich sehr und ich finde es super, dass es zwei Kinderbecken gibt und sogar noch einen Platz, wo Babys spielen können. Die Kinderdisco fand ich besonders toll und generell war das Programm total super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Domitila |
Liebe Domitila, vielen lieben Dank für Ihre super tolle und ausführliche Bewertung. Danke für das Lob an das ganze Team. Entschuldigen möchten wir uns dafür, dass Sie so lange für Ihre Bestellung an der Bar waren mussten. In Stoßzeiten, wenn viele Gäste auf einmal kommen, kann es trotz kollegialer Unterstützung aus einem anderen Restaurantberich manchmal zu Wartezeiten kommen. Vor allem, wenn viele Cocktails auf einmal bestellt werden. Diese dauern doch etwas länger in der Zubereitung. Seien Sie jedoch versichert, dass wir unser Möglichstes tun, unsere Gäste schnellstmöglich zu bedienen. Die Dame in der Wellness-Abteilung ist eine ganz besondere Person. Sie hat eine sehr beruhigende Ausstrahlung und liebt Ihren Beruf ungemein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzlichst Ihre Familie Neubeck und das ganze Team