Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nichts wie weg!

Schlecht

Hatten ein Zimmer mit Babybett gebucht und zusätzlich eine kleine Einbauküche (ist in einem separat abschließbaren Schrank untergebracht- mit Kühlschrank, etwas Geschirr etc.). Die Küche wurde leider erst nach unserem Nachhaken "freigegeben". Zimmer ansonsten völlig ok und sauber.

• Habe ich bereits oben beschrieben. Zimmer war 3 Sternen angemessen.

• Sehr schlecht
  • Hatten HP gebucht. Auswahl zum Frühstück reichlich. Warmes Buffet am Abend hatte echten Kantinencharakter und war für unseren Geschmack unterdurchschnittlich (auch für das Preis-Leistungs-Verhältnis!).

• Küchenpersonal freundlich, an der Rezeption individuelle Unterschiede! Kinderbetreuung wurde von uns nicht genutzt, war aber bei allen Kleinkindern heiß begehrt.

• Ziemlich ruhig, fast ausgestorben. Für einen ersten Familienurlaub mit einem Säugling aber in Ordnung. Die Ausflugsmöglichkeiten halten sich für unser Verständnis allerdings in Grenzen. Ohne Auto geht nichts!

• Wellness
    • Sport

Sauna im 70er-Jahre-Stil. Ansonsten wurden von uns keine Angebote wahrgenommen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness