Nancy & Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht umwerfend, aber in Ordnung!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel. Praktisch fanden wir die 2-Raum-Appartments mit dem getrennten Schlafzimmer für die Kinder. Das Babybett aus Holz passte sehr gut ins Zimmer und dann waren noch 2 Betten für ältere Kinder vorhanden.Die gewünschten Babyartikel, welche wir bei Buchung reserviert hatten, standen bereits bei Ankunft im Hotelzimmer - das war sehr aufmerksam. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen 3-Sterne Preis kann man natürlich nicht 5 Sterne hinsichtlich Verpflegung, Hotelausstattung und Serviceleistung verlangen. Eine Safe wäre dennoch wünschenswert. Das Schwimmbad ist recht klein und die Temperatur im Kinderbecken kalt, dies müsste verändert werden. Ebenso wäre es wünschenswert gewesen, den Schwimmbadbereich direkt mit dem Hotel zu verbinden (Bademantelgang). Bei Kälte oder schlechtem Wetter muss man sich komplett anziehen, auch wenn es nur ein paar Meter Weg sind. Die Verpflegung zum Frühstück und Abendessen war zu unserer Reisezeit völlig i.O., die Zapfanlage für die Getränke lief nur sehr langsam (Wein, Softdrinks und Bier). Den Lätzchenservice und das AI-Angebot für die Kinder fanden wir gut, man konnte mittags zwischen 2 Gerichten für die Kinder wählen. Der Spielplatz für die kleinen Kinder direkt am Hoteleingang ist ganz nett gemacht, der für die größeren ist eher mittelmäßig. Der Spielraum mit Kinderbetreuung soll von den Eltern nicht betreten werden, dass fanden wir nicht so toll, denn man gibt sein Kind ja nicht gleich in Fremde Hände. Der Babyspielraum nebenan erschien uns etwas lieblos, zumal man extra den Schlüssel holen muss, um den Raum zu öffnen. Wir hätten uns auch sehr über eine Info gefreut, zu welcher Zeit die Hotelhasen gefüttert werden, denn das ist ja für Kinder immer eine schöne Sache, aber an der Infotafel war davon nichts zu lesen. Den kleinen, aber schönen Wellnessbereich können wir nur empfehlen, die Dame ist sehr nett und bietet tolle Anwendungen zu moderaten Preisen an. Der Fitnessraum ist im Keller mit einigen Geräten zu finden, aber die Atmosphäre ist nicht wirklich einladend. Eine Tischtennisplatte ist ebenso im Keller vorhanden. Abendunterhaltung war eher nicht vorhanden. Der Ort Wurzbach hat nicht wirklich was zu bieten, für einen Spaziergang durch den Stadtpark zum Ententeich lohnt sich der Weg bei schönem Wetter. Sehenswert ist der Märchenwald und die Naturparkwelten. Für einen Kurzurlaub wie bei uns war es o.k., wir haben uns wohlgefühlt und unsere Tochter (1 Jahr) hatte ihren Spaß im Hotel und in der Natur.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot