- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten im Hotel schöne Tage, wir kommen wieder, keine Frage!!! Es war jetzt schon das 7. mal, dass wir hier in dem schönen "Familotel Am Rennsteig" waren und es war wieder echt toll. Eine herzliche Begrüßung, als wir ankamen, der Service, das Essen, das selber abzapfen von Getränken bis 20:00 Uhr ist inklusive bei HP zur Abendbrotszeit, und das gute Veranstaltungsprogramm für groß und klein, alles hat gestimmt. Das Zimmer war jetzt nicht so groß, aber uns hat dieses Zimmer (1 Familiezimmer) ausgereicht und der Balkon war neu. Wir haben aber auch festgestellt, dass es echt gute Doppel - Appartmentzimmer gibt, die jetzt neu gestaltet wurden sind, mit begehbaren Schrank, Wellnessdusche und pro Zimmer 1 Fernseher. Nach 7 Jahren dort hinreisen, haben wir festgestellt, dass sich hier eine Menge geändert hat und wir zu 100 Prozent wieder kommen. Danke für die schöne Tage liebe Familie Neubeck und das komplette Team, ihr habt uns wieder toll verwöhnt. Die Schulzis( Breakdancer) Thomas, Annett, Dominik ( Pianist) und Sophie
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut