- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten mit 6-jährigen Zwillingsmädchen, die sich während des 5-tägigen Aufenthalts pudelwohl fühlten. Ob Kinder-Club, Innen- und Außenspielplätze, Schwimmbad oder niedliche Häschen – hier merkt man, dass Kinder dieses Alters willkommen sind und absolut im Mittelpunkt stehen. Dies bezieht sich auch auf Getränke, die ganztägig, und Speisen, die in guter Qualität und abwechslungsreich 3 x täglich zur Verfügung stehen. Sicher wirkt das Hotel von der Außenfassade her etwas antiquiert, dennoch liegt es ruhig und im Grünen. Es verfügt über eine ansprechende Außenterrasse und einer schönen Poolebene. Spätestens nach dem freundlichen Check in wird klar, dass im Inneren des Hauses sehr viel getan wurde, um den Wohlfühlfaktor der Urlauber zu steigern. So z.B. ein angenehmes Ambiente im Eingangsbereich und Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex. Sehr angenehm fanden wir eine kleine Treppe an der Rezeption, die für Kinder die Welt der Erwachsenen „hinter dem Tresen“ erschließt. Wir konnten erleben, dass auf diese Weise in Gesprächen zwischen Mitarbeitern und Kindern die „Problemchen“ der kleinen Gäste ernst genommen wurden. Als angenehm empfanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Service-Personals, eigentlich des gesamten Personals, welches nie ohne einen freundlichen Gruß an uns Erwachsenen oder den Kindern vorüber ging. Als negativ haben wir jedoch empfunden, dass das Bad für uns 4 Personen viel viel zu winzig ist, wenig Stauraum bietet, der Kosmetik-/Rasierspiegel an der Rückseite der Tür und viel zu hoch angebracht war und es keinen Handtuchtrockner gab. Freilich gab es einen auf dem Balkon, aber der nützt nur bedingt etwas. Wir würden uns auch wünschen, dass die Speisen etwas liebevoller angerichtet werden und morgens nicht über eine ¼ Stunde kein Rührei nachgelegt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut