Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ganz weit draussen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel, und erst recht der Ort, versprühen wirklich noch den Charme der "guten alten Zeit". Hier scheint sie stehengeblieben zu sein. Das kleine Kino war wegen Krankheit geschlossen, die meisten Gaststätten stehen schon seit Jahren leer. Im Haus wird allerdings versucht, hier und da zu modernisieren. Die Arbeiten dafür waren in vollem Gange. Es ist zu hoffen, dass auch der Ort in Zukunft touristisch aufgewertet wird, denn sonst gibt es nicht wirklich einen Grund dafür, hier Urlaub zu machen. Ein Handtücherwechsel innerhalb von 6 Tagen Aufenthalt ist unsere Meinung nach eine Zumutung für ein 3***+ Hotel. Dafür war die Vital-Oase ein richtiges Highlight. Auch den Mitarbeitern an der Rezeption noch einmal herzlichen Dank.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Herzlichen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter der Rezeption und Elke von der Vital-Oase. Wir besitzen dieses Haus seit 1996 und renovieren seit dieser Zeit. Sie finden bei uns kein Zimmer mehr aus der „guten alten Zeit“. Wir haben in allen Gästebereichen bereits saniert. Es wurde für die Sicherheit unserer Gäste u. a. eine Fluchttreppe an der Außenfassade gebaut. Die Kinderspielbereiche ausgebaut, usw. Dieses Jahr wurde z. B. die komplette Außenfassade neu gestaltet und neue große Familienappartements geschaffen. Zur Zeit realisieren wir den von vielen Gästen gewünschten überdachten Zugang zum Schwimmbad im Nebengebäude, dieser wird in wenigen Wochen fertig sein. Dass Sie enttäuscht von der Ortschaft sind, tut uns leid. Auf die touristische Gestaltung des Ortes haben wir leider wenig Einfluss. Unsere vielen zufriedenen Gäste nutzen unser Angebot, wie z. B. die Betreuung ihrer Kinder im Haus, bzw. das unserer Partner in der Umgebung. Dieses Jahr wurde u. a. der Humboldt-Wanderweg eingeweiht. Der Abschnitt, der Wurzbach betrifft, ist auch für Kinder sehr ansprechend und interessant gestaltet. Wir tun unser Bestes, damit unsere Gäste und deren Kinder sich bei uns wohlfühlen und einen entspannten, ruhigen Urlaub im Grünen, jenseits der Hektik, genießen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Familie Falk Neubeck und das ganze Team vom Familotel Am Rennsteig