Ich bin von der Familotelkette anderes gewohnt Kinder all inklusive, erwachsene nur Halbpension Ich bin mit meiner Tochter allein und sitze dann beim Mittagessen neben ihr und habe die Möglichkeit Essen aus der Karte zu bestellen, was leider nicht sehr schmackhaft ist. Für mich gehört bei all inklusive auch ein Snack am Nachmittag dazu. Für viele Aktivitäten ist eine Gebühr fällig, ein Bademantel kostet Gebühr, Sauna ist nicht im Preis dabei. Damit relativiert sich der günstige Preis wieder. Ich werde das nächste Mal wieder ein anderes Familotel wählen.
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht.
Auswahl war da, geschmacklich eher auf niedrigem Niveau, es schmeckte alles sehr fad Im Gegenteil zum Kinderessen, das war öfter Zuviel gewürzt
Freundliches bemühtes Personal
Die Lage ist toll in der Natur, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge
Es wird viel angeboten, vieles ist mit zusätzlichen Kosten verbunden Das Schwimmbad ist eher ein kleiner Pool und das Wasser viel zu kalt, vor allem für kleinere Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Unsere 2-Raum-Familienappartements superior sind bereits neu eingerichtet und umgestaltet. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Schade, dass wir Sie beim Essen nicht überzeugen konnten. Wir werden hierauf noch mehr Augenmerk legen und Ihre Hinweise mit dem Küchenteam besprechen. Das Kinderbecken hat bei uns ca. 30 Grad. Zusätzliche Kosten im Animationsbereich werden nur berechnet, wenn Aktionen angeboten werden, die extern gebucht werden oder mit Materialkosten verbunden sind (z. B. Falkner Show, Plüschtierbasteln, Laternenbasteln usw.). Für die Sauna berechnen wir pro Stunde Euro 2,50. Je nach gebuchtem Angebot sind Saunabesuche auch inkludiert. Die Hotels der Familotelkooperation sind alle eigenständig und wir eines der preisgünstigsten Häuser. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie doch wieder einmal bei uns im Familotel Am Rennsteig begrüßen dürfen. Ihre Familie Neubeck und Team