Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundliches Kinderhotel

Zum Plattenbau ist bereits schon viel geschrieben worden. Wir haben in unserer Woche die Terrasse vor dem Haupteingang als absolutes Highlight empfunden, es kam schon etwas südländisches Flair auf ... Zu erwähnen ist noch der neue Außenpool mit Liegewiese, auch sehr geschmackvoll gestaltet. Unsere Erwartungen für ein 3 Sterne Hotel wurden absolut erfüllt. Unser Tipp: Wer eine Woche Erholung pur haben möchte, viel Freundlichkeit und sich bewusst ist, dass es sich um ein 3 Sterne - Haus handelt, der kann beruhigt in dieses Hotel fahren. Wir würden es jedenfalls in den nächsten Jahren noch einmal tun. Ich habe mir im Hotel die Fingernägel machen lassen und eine Massage gebucht ... Von beiden würde ich abraten, die Fingernägel sind nicht ordentlich ausgearbeitet worden und bei der Massage habe ich nur 30 Min. statt bezahlter 40 Min. erhalten und bin dann auch noch von der Dame beschimpft worden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett. Für uns hat es gereicht, es war alles perfekt (Sauberkeit, Handtücher, etc). Ein kleiner Kühlschrank wäre allerdings wünschenswert.

• Gut
  • Wie bereits schon alles beschrieben, bietet das Hotel eine Pizzeria, ein Restaurant und den Speisesaal für Frühstück und HP sowie die superschöne Terrasse. Wir waren mit dem Essen zufrieden, es war eher landestypisch deftig. Das Preis- / Leistungsverhältnis im Hotel ist absolut OK!

• Gut
  • Hier vergeben wir die 5 Sonnen für die Freundlichkeit des gesamten Personals einschließlich Zimmerreinigung.

• Gut
  • Der Ort Wurzbach hat wirklich nicht viel zu bieten. Wenn man dieses Hotel allerdings als Ausgangspunkt zum Wandern oder Ausflügen in den Thüringer Wald wählt, ist es ideal. Wir haben mit unserer 3-jährigen Tochter die Annehmlichkeiten des Hotels genutzt (3 Tage = 30 Grad) und ansonsten nur kleinere Ausflüge gemacht. Im Ort gibt es kleinere Lebensmittelgeschäfte, Bäckerei, Metzger und einen kleinen Dorfimbiss, der allerdings im 13. 00 h schließt.

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreuung haben wir nicht richtig genutzt, daher kann ich sie nur als Außenstehende bewerten, es hatte den Anschein, dass es allen Kindern gefallen hat. Unsere Tochter war 2mal eine Stunde dort und fand es gut. Der Außenpool war ihr und somit auch unser Lieblingsort. Eine Anregung für das Hotel wäre allerdings, die Minidisco bei 30 Grad draußen zu machen und diese auch von der Kinderanimation durchzuführen zu lassen. Der "Diskjockey" war wirklich etwas überfordert und es hatte auch nichts mit einer Minidisco zu tun, was wir dort erlebt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness