Von Außen gesehen, haut das Hotel einen nicht gerade um aber von Innen ist es absolut super. Man kann sich hier wirklich erholen. Zimmer sind sehr ordentlich und alles wirkt sehr gepflegt. Diese Hotel ist wirklich für ein paar erholsame Tage zu empfehlen. Man kann wunderbare Ausflüge machen zur Talsperre, Burg Burgk und den Rennsteig entlang wandern. Einfach Testen. Wir kommen sicher wieder.
Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet. Es ist nichts abgwohnt und alles sehr sauber. Für Familien mit Kleinkind (unser Sohn 5 Monaten) ist alles da. Vom Bett über Wickelunterlagen, bis zum Babykostwärmer. Zimmer sind nícht hellhörig und es ist wunderbar ruhig (es sei denn das eigene Kind schreit).
Wer in diesem Hotel von schlechtem Essen redet, dem kann man nicht helfen. Jeden Tag gab es zwei warme Speisen zur Auswahl, inkl. Suppe und Nachtisch. Dazu schöne Salate, Wurst-,Käse- und Fischplatten. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Gleiche gilt für das Frühstück. Absolut lecker.
Der Service im Hotel ist einfach KLASSE. Muß an dieser Stelle mal erwähnen, daß ich in keinem Hotel, jemals so nettes Personal vorgefunden habe wie hier.
Das Hotel befindet sich einfach am falschen Ort. Leider ist im Ort wirklich nichts weiter los. Man kann zwar spazieren gehen, findet aber absolut nichts Sehenswertes.
Die Schwimmhalle ist vielleicht etwas klein. Störte uns aber nicht, da wir immer die einzigen Gäste waren und es einfach genießen konnten. Ansonsten wird viel vom Hotel angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Vorname: | Torsten |