- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, jedoch könnte man noch einiges herausholen mit besserem Service & Sauberkeit.
Ist ok, aber für den Preis dürfte man definitiv mehr erwarten.
Der Service ist für so ein teures Hotel ungenügend! Beim Frühstück wir einem nie etwas (gebrauchtes Geschirr) vom Tisch genommen. Beim Mittagessen & Kaffe und Kuchen muss selber abgeräumt werden, was ja eigentlich nicht schlimm ist, jedoch lag der Reis vom Mittagessen nach 24h noch am Boden. Wenn jemand nicht selber abräumt steht das Geschirr noch eine Ewigkeit auf dem Tisch. Nach dem Nachtessen wird ebenfalls nicht gewischt... Es gibt Kärtchen die man umkehren muss, bevor man den Tisch verlässt, damit alles geputzt wird bevor der Nächste Platz nimmt. Diese Kärtchen liegen lange Zeit dann so dort und man setzt sich dann halt doch wieder an einen nicht desinfizierten Tisch. Wenn etwas auf den Boden fällt und man ein Wischtuch verlangt wird einem dies gegeben, wischen muss man selber. Einmal gab es keine Lätzchen mehr bei der Kaffeemaschine, ich hab freundlich gefragt ob wir einem haben können... 5min später kam jemand zu uns an den Tisch und teilte uns mit, dass die Lätzchen bei der Kaffeemaschine aufgefüllt wurden. Holen mussten wir es selber. An zwei Abenden wollten wir den Dessert um einige Minuten hinauszögern. Es wurde ignoriert. Einmal baten wir darum den einen Dessert nochmals mitzunehmen, da Mama die Kleine zu Bett bringt, dann hiess es nur es sei kein Eis drauf welches verschmelze.
Ruhige Lage, super Anschluss an den Talbus, Bahntickets inkl., grössere Sportgeschäfte mit dem Talbus erreichbar.
- Wellness
- Sport