Peet (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sorglos ? Nicht ganz ...

Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Die alten Zimmer sind wirklich alt, aber der Preis ist fair. Alles ist ein bisschen zusammengewürfelt. Alternativen sehen wir in einem Hotel, wo die Kinder sicher betreut werden und nicht einfach als Übel angeschaut werden.

• Gut
  • Ausstattung des Zimmers im grünen Bereich. Für die Kinder stehen viele Sachen - ausser einer Betreuung, bereit.

• Keine Hausbar für gestresste Eltern am Abend und was uns gar nicht gepasst hat: das Mittagsbuffet - Immer die gleiche Suppe, oft kaltes oder gar kein Essen mehr. Hier könnte man sehr viel mehr machen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit iO. Negativ aufgefallen ist die nicht zufriedenestellende Kinderbetreuung. Wir (Familie mit 2 kleinen Kindern) habe aufgrund der Kinderbetreuung dieses Hotel gewählt mit dem Ziel, dass unsere beiden Kinder auch mal längere Zeit abgegeben werden können. Dies entpuppte sich als Reinfall. Die Kinderbetreuung (ausser 1 Person) hat den Anschein gemacht, dass der Job keinen Spass macht. Man war froh, wenn man rasch wieder den Eltern telefonieren konnte mit der Bitte wieder das Kind abzuholen. An einem Abend wollten wir das Essen in Ruhe geniessen und ein Kind ab 19h abgeben. Als wir in den Kinderraum gingen, hat die Betreuung uns einen Blick zugeworfen "was ? noch mehr Kinder?" und hat sich nicht um uns gekümmert. Sehr negatives Erlebnis.

• Gut
  • Gute Lage erhöht über Hirschegg, 5 Minuten ins Dorf. Sehr schöne Aussicht.

Kinderbetreuung schon unter Service beschrieben und deshalb hier nicht bewertet. Kinderspielräume drinnen und draussen io, Swimming Pool als Entspannung des Tages jeweils.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Peet