- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieser Urlaub sollte ein schöner Wintersporturlaub werden, mit sorglosem Skifahren für Mama und Papa und Betreuung für das Kind, letztere war leider ein totaler Reinfall. Nach zwei Tagen erfolgloser Versuche, unser Kind dort abzugeben - nach fünf bis zehn Minuten klingelte das Telefon, wir mögen unseren Nachwuchs bitte abholen - sind wir am dritten Tag gleich unten geblieben und haben im Nebenraum verfolgt, wie die Betreuerinnen mit unserem Kind umgehen. Leider hatten wir nicht den Eindruck, daß sie sich sehr bemühten, es zu beruhigen oder zum Beispiel mit einem Spiel abzulenken. Sie holten es stattdessen immer nur von der Tür zurück zu den anderen Kindern. Wir haben nicht gesehen, daß es z. B. jemand auf den Arm genommen hätte. Den Rest des Aufenthalts haben wir uns und unserem Kind das besondere Erlebnis Kinderbetreuung erspart. Zu den Zimmern läßt sich noch sagen, daß man unbedingt im Neubau buchen sollte, wenn man sich nicht im Badezimmer ständig irgendwo anstoßen möchte. Das Hotel besteht quasi aus zwei Welten: Der Altbau ist dringend renovierungsbedürftig, enge und dunkle Zimmer, das Badezimmer eine Katastrophe! Der Neubau ist ein Traum, fast schon ein anderes Hotel, großzügige und helle Zimmer, wunderschöne Badezimmer. Leider zahlt man für die Neubauzimmer auch entsprechend mehr! Für das miese Wetter während unseres Aufenthaltes und den fehlenden Schnee kann das Hotel natürlich nichts, aber es wurde doch darauf reagiert und an einem Tag die Sauna schon vormittags geöffnet. Leider konnten wir mangels Kinderbetreuung das Angebot nur getrennt wahrnehmen. Die Sauberkeit im Speisesaal ließ leider sehr zu wünschen übrig! Viele Kinder, gerade die Kleinen, werfen doch ab und zu auch etwas Essen auf den Boden. Anscheinend wurde nicht täglich gefegt und gewischt. Wir haben nicht nur einmal, die angetrockneten und zertretenen Erbsen vom Vorabend noch am nächsten Abend auf dem Fußboden wiedergefunden. Auch die Kinderstühle wurde nicht geputzt, so daß auch dort noch Essensreste klebten. Wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr noch einmal besuchen, da es von unserem Wohnort aus schnell zu erreichen ist und direkt am Skihang liegt. Sollte die Kinderbetreuung dann aber wieder so ein Reinfall werden, ist dieses Hotel für uns allerdings gestorben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut