- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem neuen und alten Bereich. Wir waren im alten Bereich aber in einem renovierten Familienzimmer (Zwölfer). Das Kinderzimmer war so klein, dass man sich fast nicht bewegen konnte. Leider funktionierten auch die Rolläden dort nicht und uns wurde ein schwarzer Müllsack ans Fenster geklebt. Das Bad ist o. k. Auch das Schlafzimmer und Wohnzimmer ist in Ordnung. Die nicht renovierten Zimmer sind sehr sehr alt. Insgesamt sollte einiges im alten Bereich des Hotels gemacht werden. Preis/Leistungsverhältnis paßt nicht ganz!!
Das Zimmer bereits oben beschrieben.
Es gibt zwei Sitzgelegenheiten im Restaurant, im alten und neuen Bereich. Wie schon genannt der alte Bereich ist alt. Das Essen war in Ordnung, aber wir gingen immer erst gegen 19. 45 Uhr was ja nicht spät ist zum Essen und manchmal fehlte beim Hauptgang einfach das Gemüse, war schon aus. Als wir am 3. Tag wieder den gleichen Wein bestellten, war er einfach aus. Dann haben wir einen neuen ausgesucht, leider war der Jahrgang nicht da, dann wurde einfach eine andere Flasche gebracht. Großes Minus, es gibt keine Bar an der man abends mal noch was trinken könnte. Positiv man kann sich rund um die Uhr alkoholfreie Getränke nehmen. Ich denke dass Preis/Leistungsverhältnis paßt nicht ganz. Bei 93, 00 EUR p. P pro Nacht kann man ein besseres Essen erwarten.
Es waren alle sehr nett und hilfsbereit im Hotel. Laut Prospekt sind die Zimmer ab 15. 00 Uhr beziehbar. Wir mußten bis 16. 00 Uhr warten, es sind viele Kleinigkeiten die nicht passen.
Das Hotel liegt am Berg ist aber gut zu erreichen. Ca. 5 Minuten in Ort. Es gibt gleich unten an der Straße eine Bushaltestelle. Man kann umsonst mit dem Bus fahren. Das war toll. Wanderziele sind von dort aus Klasse zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad liegt im neuen Bereich und ist toll. Auch für unseren Kleinen gab es ein super schönes Kinderbecken mit Rutsche.... Die organisierten Wandertouren sind auch toll. Man kann alle Touren mit den bereitgestellten Kinderjogger erreichen. Der Spielplatz ist auch für alle Kinder jeder Größe ganz toll gemacht. Der Strichelzoo ist leider nicht vorhanden, wie im Prospekt beschrieben. Er ist in Riezlern, es gibt dort zwei Schweine und Pferde. Ponyreiten muss man vorher anmelden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |