Super Klasse! Wir hatten uns im Vorfeld per Homepage genau "umgesehen" und wurden nicht enttäuscht. Es hat einfach alles gepasst, mehr kann man fast gar nicht sagen. Das Zimmer war superschön, alles war sauber, Essen war 1A, man hat sich einfach wohlgefühlt. Wir wurden einmal morgens mit einem Gutschein und einem Kuchen beglückt, da man gedacht hatte, einer von uns hätte Geburtstag., War aber ein Irrtum... den Kellnerinnen war es wahrscheinlicher peinlicher als uns. Auf jeden Fall hat man uns dann den Gutschein auch wieder weggenommen, den hätte ich persönlich aufgrund der Verwechslung gelassen. Der Lift im Neubau ist in der Tat nicht der schnellste, gut das wir nur im 1.Stock waren :-) Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten das Löwenzahn -Appartment. Wunderschön, modern eingerichtet, tolles Bad. Kritikpunkt unserer Tochter: "Den Spiegel hätten sie aber auch auf Kinderhöhe machen sollen, wenn das Becken schon niedriger ist".
Wer an diesem Essen nichts findet, ist selber schuld! Einzig das Salatbuffet hätte man mit diversen Rohkostsalaten noch etwas aufpeppen können, die Satatsaucen waren dafür klasse. Es gab jeden Tag Biokost (auch für die Kinder!), Pommes habe ich nur einmal gesichtet und es gab nicht jeden Tag Buffet. Ich weiß nicht, ob da manche im gleichen Hotel waren... Wir waren auf jeden Fall noch nie in einem Hotel mit einem so tollen Essen! Einziger wirklicher Kritikpunkt: Auch die "Großen" sollten abends noch die Saftbar nutzen könne, bei dem Preis sollte das eigentlich drin sein, auch wären Softdrinks à la Cola/Fanta nicht schlecht.
Alle waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ob die Zimmer nun am Nachmittag oder am Vormittag gereinigt werden ist uns egal, sie wurden gereinigt und zwar sauber! Man muss halt das Schildchen richtig rum raushängen...Wer in diesem Hotel die Sauberkeit bemängelt, tja, da möchte ich mal zu Hause Mäuschen spielen... Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, unsere Tocher war beim Reiten und die Reitlehrer verstehen ihre Arbeit (bin selber Reiterin). Auch der Stall übrigens pikobello!
Saalbach und Hinterglemm sind typische Touristenörtchen, ich muss gestehen, wir haben nur kurz einen Supermarkt aufgesucht, ansonsten haben wir uns im Hotel aufgehalten...
- Wellness
- Sport
Wellness: Klein, aber sehr fein! Hallenbad: Spitze, Rutsche war top, es war auch schön warm. Fitnessraum: wirkt im Internet durch Spiegelfront zwar größer, hat aber ausgereicht, sehr gute Geräte! Bei dem Essen braucht man den auch! Gypsiland wurde von unserer Tochter sehr gelobt, genauso der Wii-Bereich. Reituntericht profimäßig, Töchterchen hat einiges gelernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich von der ersten bis zur letzen Minute bei uns wohlgefühlt haben. Ihre kleine Anmerkung zur Saftbar haben wir notiert, werden wir für die Zukunft intern noch besprechen. Unsere Reitlehrerinnen freuen sich auch sehr über das super Feedback. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder am Ellmauhof begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hinterglemm, Familie Schwabl & das gesamte Team