- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unser 4,5 Jahre alten Tochter Nina heuer zum ersten Mal im Familienresort Ellmauhof und unser Urlaub war ein Traum. Angefangen vom freundlichen Empfang hat von der ersten Minute an alles gepasst. Die grossen, schönen Zimmer, das gute Essen, das freundliche Personal, der tolle Wellnessbereich mit der Kinderwasserwelt, die Kinderbetreuung, der Zwergerl-Skikurs, der Indoor-Streichelzoo, das Ponyreiten ... das Familienresort Ellmauhof lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir machen pro Jahr 3-4 Mal Kurzurlaube in Österreich u. haben wirklich schon viele Hotels gesehen. -Aber noch nie haben wir uns so wohl gefühlt wie im Familienresort Ellmauhof, deshalb kommen wir bald wieder - wahrscheinlich im Sommer zum Wandern. Wir freuen uns heute schon drauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ganz lieben Dank für Ihre Email, worüber wir uns sehr gefreut haben. Es gibt wirklich nichts schöneres für uns solche Zeilen zu lesen und natürlich geben wir dies umgehend an unsere Crew weiter. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns am Ellmauhof begrüßen zu dürfen und senden winterliche Grüße aus Hinterglemm! Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team