- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel modern eingerichtet ,Service sehr gut und freundlich vor allem Kellner aus Ungarn,Essen sehr gut 3 Mal die Woche Buffet und 2 Mal zum Frühstück Sekt auch für Kinder (Kindersekt),Kinderbetreuung gut,Zwergenskikurs eher Mangelhaft da am Anfängertag die Skilehrer zu wenig auf die Kinder eingingen,wir waren insgesamt eine halbe Stunde dort und mussten aber den vollen Preis von 38,--Euro zahlen,Preis für Skikurs überhaupt sehr hoch gegenüber anderern Skigebieten, Fazit werden wieder kommen Hotel sehr schön vielleicht könnte man die Getränke für Erwachsene inkludieren?Handyempfang A1 sehr schlecht
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns am Ellmauhof so gut gefallen hat. Bzgl. der Skischule ist es so, dass die Gruppen Spezialgruppen sind, sehr wenige Kinder in einer Gruppe, weil die Kinder ca. 3 Jahre sind und daher ist der Preis auch höher. Somit mit Normalskikurspreisen nicht zu vergleichen ist. Mit A1 sind wir schon in Verbindung, damit der Empfang wieder besser wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürfen. Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team