- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Hotel! Streichelzoo und Kinderbad mit Wasserrutsche hat unserer Tochter am meisten gefallen. Wie bereits schon öfters erwähnt muss ich eine Sonne für das Kinderessen abziehen. Es fehlen einfach Würstchen, Pommes oder mal ein Schnitzel und Fritatten und oder Nudelsuppe. Sind halt die Lieblingsspeisen von Kinder und ich denke das sollte angeboten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Beim Check in mussten wir eine ganze Weile auf unsere Zimmerkarte warten. Mit Baby und Kleinkind nach 3 Std. Autofahrt will man einfach schnell aufs Zimmer!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Wellness
- Sport
Im Hallenbad ist es ziemlich heiß sodass wir mit Baby das ja noch nicht ins Wasser geht leider nicht mit konnten da er nach 10 min komplett nass und durchgeschwitzt war.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sich Ihre Tochter im Kinderbad und im Streichelzoo ganz besonders wohl gefühlt hat - schön, dass wir es geschafft haben, gemeinsam wunderbare Erinnerungen zu schaffen! Schade, dass wir mit unserem Kindermenü nicht überzeugen konnten - wir werden Ihr Feedback beim nächsten Konzeptmeeting besprechen! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung - wir würden uns freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Familie Schwabl & das gesamte Team