Familienhotel! Singles oder Paare ohne Kinder sollten sich lieber was anderes suchen :-) Abreise am Sonntag wählen, da der Rückreiseverkehr am Samstag aus dem Tal heraus die Hölle ist. Haben letztes Jahr 3 Stunden auf die Autobahn Salzburg München gebraucht, diese Jahr am Sonntag nur 1,5h.
Zimmertyp Salzburg: Ein Ehebett und ein Doppelstockbett. Zimmer ganz neu, absolut super.
Sehr gutes, qualitatives Essen. Teils Buffett, Teils 5 Gänge á la carte mit Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten. Alles mehr als reichhaltig. Ein männlicher Gast mokierte sich einen Abend, dass es eine Katastrophe sei, dass der Bergkäse alle wäre (es gab geschätzte 10 Käsesorten jeden Abend). Ihm konnte geholfen werden und wir hoffen, solche Gäste niemehr irgendwo zu treffen. Leider fanden wir das ewige Gezahle bzw. Unterschreiben von Rechnungen für Getränke sehr störend. Hier sollte sich die Hotelleitung mal was anderes einfallen lassen. An der Bar sind die Mitarbeiter bei Andrang leicht überfordert.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Auf dem Berg auf der Skischulseite. Direkter Einstieg ins Skigebiet. Tipp: Mit dem Schlitten ins Dorf zum Shoppen und abends im Halbdunkel zum Hotel zurück laufen. Sagenhafter Ausblick auf Hinterglemm.
- Sport
Spitze: Fitnessraum klasse und ein Sonderlob für das sensationelle Hallenbad mit Ruheraum und Kinderrutsche (50m). kleiner Tipp: erst ab 18 Uhr gehen dann hat man sogar ein wenig Ruhe :-) Saunabereich auch ganz grosse klasse. Schwimmbad und Sauna haben wir täglich benutzt. Pflichtprogramm nach dem Skilaufen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |