- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach ein Traumurlaub für unsere Familie! Vor allem waren wir sehr begeistert von dem Programm für unsere Kiddy´s!!! Da wir selber zuhause einen kleinen Bauernhof besitzen, waren sie natürlich hin und weg von dem Kinderbauernhof, den das Hotel zu bieten hat! Auch möchte ich, in meinem "Kurzbericht" übers Hotel die Zwergenskischule nicht vergessen, wo meine kleinen ihre ersten Erfahrungen mit den Skiern gemacht haben! Nach einem anstrengenden Tag freuten wir uns immer sehr am Abend über das fantastische Essen das wir jeden Tag serviert bekommen haben! Vorallem aber freute ich mich über das super Wellnessangebot, bei dem ich mich total entspannen konnte, und wieder fit bin für meinen Arbeitsalltag! Während ich mein Wellnessprogramm durchgeführt habe, waren mein Kiddy´s in der Kinderbetreuung, und waren echt begeistert, von dem Programm das man mit ihnen gemacht hatte!!!!! Alles in allen ein Traumurlaub ein super Hotel den ich nur jedermann weiterempfehlen kann!!!!!!! Wir wolten eigentlich alle nach unseren 4 Tagen überhaupt nicht abreisen, und hätten gerne noch verlängert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut