Sehr modernes Hotel, hell, freundlich. Große Anlage mit Schwimmbad, Beachvolleyballfeld, usw. Vollpension "all inclusive". Genügend Parkplätze im hoteleigenen Parkhaus. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. TOP: Fußballschule!
Schön eingerichtete, moderne Zimmer. Verschiedene Größen je nach Preiskategorie. Bad und Toilette getrennt. Bad mit Dusche und Badewanne.. Terasse, Safe, Fernseher. Sehr sauber.
Sehr gutes Restaurant, leckere Speisen. Abwechslungsreiche Buffets. Tolle Menues. Die meisten Getränke (auch an der Bar) sind im Preis inbegriffen.
Sehr freundliches Personal. Top Service. Kinderbetreuung von 9 bis 20 Uhr.
Direkt am Achensee gelegen. Mehrere Seilbahnen direkt in der Nähe. Wanderwege und Fahrradwege beginnen am Haus.
Hallenbad mit Aussenbecken. Beachvolleyballfeld. Tischtennisplatte. Kinderbetreuung. Fußballschule!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alexander, vielen lieben Danke für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns im Kinderhotel Buchau verbracht haben und die Angebotspalette nutzen konnten. Die Fußballschule kommt bei den jungen Kickern sehr gut an. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere Fußballtrainer weiterleiten. Lieber Alexander, wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und verbleiben mit lieben Grüßen vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser Kinderhotel Rieser