Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Familienparadies auf Erden

Alles perfekt. Hotel sauber und schön. Die Zimmer praktisch und modern und extrem gut für Familien. Zu unserer Zeit viele Deutsche, Österreicher, Italiener. All Inklusive bedeutete tatsächlich AI. Das Hotel sollt das Preis-Leistungsverhältnis halten, dann bleibt es so perfekt.

• Sauber groß und perfekt ausgestattet.

• Sowohl die Menüs und die Buffetauswahl waren immer auf Top Niveau. Perfekt.

• Klasse Service, insbesondere die Bar am Abend wurde Klasse von Herren F. Und C. geführt. Die Zimmer wurde immer schnell und zeitig gereinigt, auch wenn unsere Kleine mal Mittagsschlaf hielt, war das alles kein Problem. Service ist hier ein verstandener Begriff.

• Gut
  • In der Kombination mit dem Hotel einfach sensationell. Man kann alles machen.

• Wellness
    • Sport

Perfekt. Auch Extremsportarten sind integriert und machbar. Zum Teil auch mit den Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Lieber Torsten, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels und den Serviceleistungen zufrieden waren. Das Housekeepingteam ist stets bemüht die Kinder während des Mittagsschlafes nicht zu stören. Schön, dass dies bei Ihnen gut geklappt hat. Gerne werden wir Ihr Lob an unsere zwei Barjungs und dem Küchenteam weiterleiten. Der Achensee ist ein Eldorado für alle Sportarten, natürlich auch für groß und klein;-) Lieber Torsten wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Kinderhotel Buchau und schicken liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit Team