Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, jedoch eher für Kinder ab 3 Jahren

Schöne, große Anlage, mit liebe zum Detail eingerichtet. Kleine Details wie: Tücher zum putzen für beschlagene Brillengläser an der Wand, kleine Treppe an der Rezeption für die Kinder, damit sie auch auf "Augehöhe" sind ... usw. Die meisten Gäste waren Schweizer, Italiener, Deutsche u. Österreicher. Das Hotel ist wirklich super, meiner Meinung nach aber eher für Kinder über 3 Jahren. Ausser man gibt sein unter 3-jähriges Kind permanent in die Babybetreuung. Ansonsten wirklich toll. Besonders die Lage und das immer freundlich und bemühte Personal. Wir werden es viell. nochmal versuchen, wenn meine Tochter älter ist...

• Gut
  • Schönes Zimmer, guter Zustand. Großer Flat-TV. Riesiger Balkon. Kein Kühlschrank/Minibar

• Gut
  • Getränke sind top! Vor allem das Wasser. Frühstücksbüffett war super. Leider war Mittags und Abends wenig Abwechslung und die Speisen für unseren Geschmack etwas zu salzig. Nachmittags gab es Kuchen, aber auch Brot/Semmeln u. Aufstrich. Leider waren die Semmeln am Nachmittag immer steinhart, sodass wir uns an den Kuchen hielten. Ganz toll fanden wir, dass man sich Säfte selbst pressen kann und es so viel Auswahl an Babynahrung gab.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sehr bemüht!!! Vor allem die Kinderbetreuer sind wirklich top!!! Leider vergaß unser Zimmermädchen des Öfteren die Reinigung. Nach Beschwerde kam sie dann sofort, war auch freundlich. Daher aber hier nur 4 Sonnen.

• Direkt am Achensee, tolles Panorama!!!!

• Gut

Total viele, tolle Freizeitangebote, leider aber kaum etwas für Kinder unter 3 Jahren. Daher vielen wir eher durch den Rost. Für ein Kind über 3 Jahren, wäre es aber bestimmt ein Traum gewesen. Wunderschöner Spielplatz, allerdings auch eher weniger für Kleinkinder geeignet, da der Sandspielplatz direkt am Bach liegt, sowie Klettergerüste u. Co. auch für bereits ältere Kinder. Es gibt eine Terasse, beim Spielplatz, wo man schön Kaffee trinken und den Kindern beim Spielen zuschauen könnte. Leider war mir das nicht möglich, da ich permanent meiner Tochter hinterher musste, auf Grund der Gefahrenquellen wie oben beschrieben. Der Pool war wunderschön, auch die Saunalandschaft. Leider roch der Pool nach ein paar Tagen sehr nach Urin, sodass wir uns entschieden hatten, ihn nicht mehr zu benutzen, daher hier nur 4 Sonnen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, herzlichen Dank für die durchwegs positive Bewertung. Zur Aufklärung alles Leser dieser Bewertung hier unsere Stellungnahme: Wir bedauern, dass die Brötchen für Sie am Nachmittag "steinhart" waren, Diese werden täglich von unserem Bäcker frisch geliefert und ohne künstliche Konservierungsstoffe gebacken. Insgesamt stehen unseren Gästen über 10 Brotsorten zur Verfügung. Das Hotelgelände ist natürlich kindersicher jedoch keine geschlossene Anstalt oder Gummizelle. Der kleine natürliche Bachlauf am oberem Ende des Schiffes ist sehr beliebt zum Sandspielen, da hier ein richter Matsch und Gatsch entsteht. Das macht den Kindern Riesenspass. Pool und Badeteich sind vom Kinderspielplatz weggezäunt. Die Wasseraufbereitung des Hallenbades wird täglich kontrolliert. Es konnten keine Abweichungen der Wasserwerte während Ihres Aufenthaltes festgestellt werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße vom sonnigen Achensee Johann, Loisi und die zwei kleinen Johann 2 Jahre und Anna Maria 4 Jahre