... bestimmt nicht die letzte! :-) Wir genossen den Urlaub mit unseren beiden Schätzen (4 Jahre und 1 3/4). Vermutlich zählen wir hier wohl schon zu den Stammgästen - und das sehr gerne! Es sind immer wundervolle Tage, die wir in diesem Hotel verbringen dürfen! Wir haben auch schon andere Kinderhotels gesehen, wissen aber nun definitiv, das (für uns) kein anderes Hotel mit diesem mithalten kann! Das Hotel ist hell, sehr sauber, gut überschaubar, sehr weitläufig, die Sauberkeit lässt wirklich nirgends zu wünschen übrig und "All Inclusive" ist hier wirklich "All inclusive". Essen und trinken gibt es (leider *g*) im Überfluss. So, vermutlich klingt mein Geschreibsel wie ein Werbetext... Aber ich kann nur dazu sagen: Schaut es euch einfach selbst an! Es ist wirklich so! Liebes Fam. Rieser, liebes Team: Macht bitte weiter so! Wir werden klarerweise wieder kommen und freuen uns nat. schon sehr auf das neue Hallenbad!
Wir waren in einem Appartement groß - im Haupthaus und genossen das geräumige Zimmer mit eigenem Kinderzimmer und den Ausblick auf den Achensee.
Zur Gastronomie bleibt nur so viel zu sagen: Sie ist so gut, dass die Waage bei der Ankunft zu Hause leider mehr Kilos zeigt als vor der Abreise... ;-) Beim Salatbuffet, welches mit schätzungsweise MIND. 12 Salaten alles andere als nicht reichhaltig ist *g*, angefangen, über viele, viele Speisen, die immer äußerst lecker sind und der Naschbar, die auch Nachmittags immer was Gutes zu bieten hat findet wohl jeder das Richtige für sich! Ihr seid wirklich wahnsinnig! ;-)
Zum Personal bleibt mir nur eines zu sagen: IHR SEID EINFACH SPITZE! :-) Beim Essen wurden wir Tag für Tag überaus freundlich von Karin empfangen, an der Bar sorgte Ference bei unserem Großen mit seinem geübten Serviettenwurf *g* für strahlende Augen und bei mir mit seinem Kindercaipi... *g* Auch an der Rezeption hatten alle immer ein freundliches Wort übrig, wenn man an ihnen vorbei ging. Die "Zimmermädchen" sind auch sehr fleißig und freundlich. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben! Wie der Umgang mit Beschwerden ist, kann ich beim besten Willen nicht beantworten! Woher auch?! Was sollte man hier bitte noch bemängeln?! ;-) Das 10-minütige Ponyreiten pro Tag wurde bei uns von Ciccio gemanagt. Und wenn ich sage, dass ihn alle Kinder lieben, übertreibe ich sicher nicht. :-) Mit seiner offenen, herzlichen und lustigen Art, schafft er es die Kinder in seinen Bann zu ziehen! DIe Kinderbetreuung haben wir zwar nur 2x ganz kurz in Anspruch genommen, waren aber mehrere Male mit unseren Kiddies im Kinderclub. Alle machen es dort toll, das Programm ist sehr vielseitig und ich denke, jedes Kind ist dort sehr gut aufgehoben! Ein riesen Lob auch an Miriam, der Lieblingsbetreuerin unserer Kinder! Auch wir haben sie sehr ins Herz geschlossen!
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, die aber wirklich nicht stört. Wir hatten bis jetzt immer ein Zimmer mit Seeblick gebucht - was auch heißt, Richtung Straße, aber noch kein einziges Mal hat uns der Verkehr gestört! Der Ausblick ist grandios! :-) Man sieht - allen voran - den wunderschönen Achensee, den riesigen Spielplatz mit Piratenschiff, das eiskalte Bächlein :-), die Gocart-Bahn und die Buchau-Ranch (hier wird bei Schönwetter - auch all inclusive - Pony geritten. Ansonsten ist es im Parkdeck 3 :-)). Zu erleben gibt es hier wirklich genug. Auch noch beim 6. Mal haben wir noch viel Neues gesehen. Mögliche Programmpunkte sind: Achenseeschifffahrten, Tretbootfahrten, Motorbootfahrten, verschiedene Wanderungen, Ponyreiten (auch Ponymiete oder Reitstunden für eine halbe bzw. eine Stunde, welche, wenn mich aber nicht alles täuscht, nicht inklusive sind), Fußballschule (für Jungs ab 6), ein eigener Hotelbadestrand, Gocart-Arena, usw. usf. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Simone, vielen lieben Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Diese netten Zeilen und Worte freuen uns sehr und spornen natürlich an uns weiter zu entwickeln... Gerne werden wir Ihr Lob auch an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Kinderhotel Buchau... viele liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit Team