Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jeden Fall wieder

Riesers Kinderhotel läßt keine Kinder- bzw Familienwünsche offen. Und auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Vollpension für die Großen und Kleinen, komplette Babyausstattung auf dem Zimmer - da kann man wirklich getrost alles zu Hause lassen, was man sonst alles mit in den Urlaub schleppt - ausser Windeln vielleicht.

• Das Appartment mit separatem Kinderschlafbereich ist mit einer Schiebetür abtrennbar, so dass nach Babys Schlafenszeit die Eltern noch Tv gucken oder lesen können. Badezimmer mit Wanne und Dusche, sowie separater Toilette. Tägliche Reinigung, sehr ordentlich und sehr freundlich. Babyphone über die Telefonanlage des Hotels möglich und sehr praktisch. Leider keine Klimaanlage, bei sommerlichen Temperaturen wird es recht warm im Zimmer!

• Oh mein Gott! Das Essen - 2 Kilo Gewichtszunahme garantiert. Mehr kann ich kaum sagen. Riesenfrühstücksangebot, täglich wechselnde Mittags- und Abendspeisen, tolle österreichische aber auch internationale Küche, Menuewahl oder Themenbuffet, Kinderbuffet, Naschbar mit Eis, Kuchen, Snacks, Nachmittagsjause, Hipp Gläser Auswahl für die Kleinsten, Milchpulver, Babyküche mit Vaporisator, Mikrowelle, Wasserkocher für die nächtlichen Babyfläschchen, Qualität der Speisen läßt keine Wünsche offen, Getränkebrunnen mit Softdrinks oder Säften, gute Kaffeemaschinen ( Milchkaffee, Cappuccino, Espresso) Cocktails am Abend - da bleibt wirklich kein Wunsch offen und man kann nicht nicht zunehmen.

• Tolles Personal, in jeder Hinsicht! Freundlicher, hilfsbereiter Empfang beim Checkin, jeder Gast wird persönlich durchs Hotel geführt, tägliche, freundliche, sehr ordentliche Zimmerreinigung, hervorragender Service im Restaurant und ganz tolle KInderbetreuung. Die Mädels machen echt einen tollen Job.

• Direkt am wunderschönen Achensee gelegen, mit Badesteg, kristallklares, wenn auch für uns eiskaltes Wasser, lädt der Achensee zum schwimmen, spazieren gehen, träumen ein. Nächstgelegener Ort Maurach mit Einkaufsmöglichkeiten.

Der Pool lädt z. Zt eher nur zum plantschen ein, wird aber bald renoviert, das Fitnessstudio ist klein, aber ok. Die Geräte sind in Ordnung, nur das Laufband war leider defekt. Aber man kann das gute Essen abtrainieren, von daher völlig in Ordnung. Auf dem Aussengelände gibt es einen Beachvolleyballplatz und einen Schwimmteich, der wunderschön angelegt auch zu einem kleinen Spaziergang einlädt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für die Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung, der Zimmerausstattung und Qualität aus der Küche zufrieden waren. Wir und unser Team sind stets bemüht unser bestes zu geben. Mit dem Laufband haben wir leider ein technisches Problem und der Kundendienst lässt uns etwas hängen (Urlaubszeit beim Zulieferer)... Sie haben recht, die Poolanlage wird in der nächsten Saisonpause erneuert, bzw. vergrössert. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße vom Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser und Team