Zum zweiten mal besucht : ein freundliches und sauberes Haus ! Neuentdeckte Ausflugsziele : -Traborhöhe ( Aussichtpunkt mit Blick übern Faaker See + Hochseilpark+ Biergarten ) - Burg Landskron - Pyramidenkogl ( höchster Aussichtsturm Kärntens ) - Burg Hochosterwitz - Sommerskisprungschanze ( in Betrieb ! ) - "Bienenhütte" in Drobollach ( urig gemütlicher Biergarten mit div. Brotzeiten etc. / bezahlbar / und selbsthergestellten Most und Schnaps ... ) - Racaschlucht ( mit tosendem Wasser ! sehr sehenswert )
Das App. Nr. 10 haben wir letztes Jahr schon ausführlich beschrieben. Es hat sich auch nichts geändert : es gibt immer noch keine Seife im Badezimmer ( wir hatten welche dabei ) und es gibt auch immer noch keine zusätzlichen Haken oder Ablagemöglickeiten im Badezimmer. Es hängen auch immer noch keine Bilder an den Wänden und es gibt keinerlei Deko ! Trotz allem ist das App. 10 hell,groß und einladend !
Das angebotene Frühstück ist ausreichend, aber nicht abwechslungsreich : immer die gleiche Wurst ! Man wird satt ! Es gibt ja auch noch Marmeladen, Käse, Müsli, Jogurt, Säfte .... geschmeckt hat es uns ! Der Kaffee war recht unterschiedlich -- mal dünn / mal stark .
Wie bereits 2011 beschrieben : es gibt in dem Sinne keine Zimmerreinigung. Es wird lediglich der Abfalleimer geleert und die Betten einigermaßen geordnet und Handtücher ggf. gewechselt.
Siehe Bewertung von 2011 ! Man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge und zum Tteil auf den See.
Wir haben mal kurz den Tischkicker benutzt. Auf kurze Nachfrage wegen den hauseigenen Radln,die man ausleihen könnte,sagte man uns ,daß es aber kein Kinderfahrrad gäbe. Alles andere, was im Internet angeboten wird ( Strand... ) haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Annett |