Das Hotel ist ein Familienhotel. Das heißt, man sollte sich natürlich darauf einstellen, dass dort viele Familien mit Kindern Urlaub machen. Dem entsprechend ist das Hotel auch ausgelegt. Aber auch Paare oder Gruppen sind dort immer herzlich Willkommen Wer ein paar erholsame Tage im Schnee verbringen möchte und sich etwas dem Trubel aus Sölden entfliehen möchte ist in Vent genau richtig. Auch, wenn wir erst 25 - 30 Jahre alt sind und als Gruppe in Vent waren, würde wir nicht nach Sölden, sondern wieder nach Vent ins Hotel fahren. Noch mal ein Kompliment an das nette Personal!!
Die Standart Zimmer sind nicht so schön, weil, die Badzimmer noch nicht renoviert sind. Die anderen Familien-ZImmer oder Panorama Zimmer waren richtig groß, sehr schön renoviert und mit einer super Aussicht!!!
Ein Lob an den Koch, den wir leider nicht kennen gelernt haben. Wir haben uns immer schon den ganzen Tag auf das Essen gefreut. Es war immer herlich angerichtet. Auch geschmacklich gibt kann man nix beanstanden. Es gab immer 4 Gänge. Suppe, Vorspeise und Nachtisch war fest. Beim Hauptgang konnte man zwischen 3 Menüs wählen. Und die Wahl war nicht immer einfach, weil es sich immer alles sehr gut angehört hat. Wir konnte immer zusammen essen und keiner musste warten. 1 x pro Woche ist Tiroler Abend, 1 x Fondue-abend.
Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Bademäntel für die Sauna werden umgehend aufs Zimmer gebracht. Man wird immer aktuell über die Wetterlage informiert oder bekommt Infos zb. über das Skigebiet, über den Skibus. Der Service beim Essen, in der Bar und ähnl. ist super. Sehr schnell und immer sehr freundlich.Kann mich kaum daran erinnern, mal je in einem Hotel so nette Bedienung gehabt zu haben!!
Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort Vent. Dieser liegt ca. 15 - 20 km von Sölden entfernt. Wir sind zum Ski fahren immer mit dem Kostenlosen Ski-Bus nach Sölden zum skifahren gefahren. Der Bus fährt ca. stündlich. Die Fahrt dauert ca. 25 Min. Das Skigebiet in Vent ist eher klein und für Familien oder Anfänger ausgelegt. Zum Lift in Vent kann man zu Fuß hin laufen. Dafür ist der Ort Vent sehr ruhig gelegen und die Erholung ist garantiert. Trotz, dass wir eingeschneit waren (wie Ischgl und Galtür) gibt es dort im Ort freiwillige/ehrenamtliche Helfer, die die Lawinen sprengen und die Straße nach Sölden räumen, so dass man nicht über Tage hinweg eingeschneit ist.
- Sport
Skigebiet im Ort, Sauna, Dampfbad, Erlebnisdusche. Whirlpool gegeben gebühr sowie Sonnenbank auch. Eigentlich ist der "Wellness-Bereich" erst ab 16 Uhr geöffnet, aber an schlechten Tagen, war die Sauna doch schon um 13 Uhr an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |