- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Familienhotel Vent haben wir spontan beim Veranstalter TUI gebucht (ein DZ bis zu 4 Personen mit Schlafsofa). Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Der Hotelier und das gesamte Personal ist sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Das Hotel (Familienhotel Vent und Alt Vent gehören zusammen, im Alt-Vent haben wir gegessen, im Familienhotel Vent übernachtet) ist bestens für Familien geeignet und bietet eine professionelle Kinderbetreuung, einen Streichelzoo, Ponyreiten, ein großes Spielzimmer und einen Spielplatz. Positiv: keine Durchgangsstraße, die Kinder können sich austoben und die Eltern müssen sich keine Sorgen machen. Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war sehr schmackhaft, besonders das Salatbuffet ist hervor zu heben. Alles war sehr gepflegt und die Sauberkeit generell war tadellos. Den kleinen Wellnessbereich mit Erlebnisduschen, Sauna, Dampfbad und Frischwasserwhirlpool genossen wir nach den Wanderungen sehr. Der Ort Vent ist ein Bergsteigerdorf auf 1895 m Höhe, die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, d. h. man sollte sich vorher mit den Dingen des täglichen Bedarfs eindecken, da die Preise oben wesentlich teurer sind. Das Hotel ist ideal für Familien mit nicht zu kleinen Kindern, es gibt einige machbare Familienwanderungen (z. B. die Breslauer Hütte, das erste Stück mit der Seilbahn). Das Preis- Leistungsverhältnis vom Hotel war angemessen, sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut