Das Hotel Vent ist ein sehr familiäres Hotel. Es ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Zimmer (Panoramazimmer) sind sehr gemütlich und man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge. Wir fühlten uns schnell wie Zuhause. Für die Zufriedenheit der Gäste wird alles getan! Unserer gebuchten Halbpension fehlte an nichts! Jegliche "Extrawünsche" wurden mit einem lächelnden Blick erfüllt. Obwohl wir schon in sehr vielen (Luxus-) Hotels unsere Urlaube und Geschäftsreisen verbracht haben, muss man ganz ehrlich sagen, dass wir uns bislang nirgendwo so wohl gefühlt haben! Hinfahren und Wohlfühlen!
Die Zimmer sind sehr sauber und zum Wohlfühlen! Mit Badewanne, Fön, Balkon (Panoramazimmer), TV, Safe etc.
Der Essraum in dem man frühstückt und zu Abend ißt ist sehr gemütlich und schafft entspannte Atmophäre. Bei der gebuchten Halbpension wählt man morgens das Menü, welches man Abends verzehren möchte. Sollte etwas dabei sein, das man vielleicht nicht so gerne mag, wird dies sofort gegen etwas anderes getauscht. Das Essen selber ist absolut super und frisch! Der Koch hat einen Stern verdient! Außerdem gibt es eine Bar (Kaminzimmer) in man sich zwischen 16 und 17h vom reichhaltigen Kuchenbuffet bedienen kann.
Die Freundlichkeit des Personals ist mit nichts zu vergleichen! Unsere Wünsche wurden wortwörtlich von den Lippen abgelesen! Auch die Zimmer wurden täglich gründlich und pünktlich gereinigt. Alles einwandfrei!
Vent selber und seine Skipisten sind wohl eher überschaulich. Möchte man seine Ruhe haben und schöne Winterspaziergänge machen, ist es ideal. Die Pisten sind für ein ruhiges Skifahren super geeignet. Nicht auslassen sollte man die 5km lange Rodelpiste, die man mit einem Schlitten entlangfahren kann. Wer Halligalli möchte, findet dies im 10 Autominuten entfernten Sölden. Also alles super.
- Sport
Wir waren über Heiligabend dort. Es versteht sich für das Hotel natürlich von selbst, dass während des Abendessens der Weihnachtsmann kommt und den Kinder Geschenke gibt ;-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |