Das Hotel hat teilweise renovierte und nichtrenovierte Zimmer. Wir hatten Zimmer 100, ein nicht renoviertes, dafür aber 2-Zimmer-Appartement, ideal für Familien! Das Hotel war sehr, sehr sauber und gepflegt. Es gab morgens ein leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt (Wurst,Käse,Müsli,Fruchtsäfte, verschiedene Bröchen und Brote, Eier, Schinken,...Abends gab es meistens 2 Vorspeisen, 1 hervoragende Hauptspeise(Menüwahl zw. 3 Menues)und Nachtisch. Exzellente Küche !!! Es waren Deutsche, Holländer, Österreicher während unserer Zeit anwesend.
sauber und gut ausgestattet, verschieden Zimmertypen: Panoramazimmer, Panoramasuiten,...!
Wie schon oben erwähnt war das Essen jeden!!! Tag super lecker, Ich würde sagen typisch österreichische Küche. Man konnte immer zwischen 2 Speisen wählen und dann gab es noch 1 Kindermenu! Einmal in der Woche gibt es Fondue und einmal machen sie einen Spezialitätenabend.
sehr hilfbereites, freundliches, aufmerksames Personal. Es gibt auch eine ganztägige Kinderbetreuung.
Vent liegt ca. 30 Minuten hinter Sölden. Dieser Ort ist ideal für Familien sowie Leute, die es lieber ruhig und familiär im Urlaub lieben. Das Skigebiet ist ideal für Anfänger und Leute, die nicht so anspruchsvoll sind, da es nur ca. 5 Skipisten gibt. Man kann aber in einer halben Stunde mit dem kostenlosen Skibus nach Sölden oder Hoch-Obergurgl fahren. Das haben wir gemacht. Dort hat man dann riesige Pisten zur Auswahl. Vent besteht nur aus ca. 5-6 Hotels, Skiverleih, Skischule, Gaststätten,wenig Geschöfte,...ist sehr ruhig! Vent hat auch keinen Durchgangsverkehr,da danach die Straße endet !
- Sport
Es gibt auch einen Wellnessbereich mit 1 Sauna und 1 Dampfbad sowie 2 Whirlpools (gegen Gebühr). Er ist klein, aber sehr gepflegt und sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |