- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon bei unserem erstmaligen Aufenthalt im Januar 2011 wiederum einfach "SPITZE"! Der Mitarbeiter-Stamm unverändert, sowohl in Person wie auch dem äußerst Gast-orientiertem Engagement und das (Panorama-) Zimmer top, sowohl in Größe, Austattung wie auch in der Sauberkeit. Nicht um`s mir "leicht zu machen", sondern weil sich gegenüber unserem Aufenthalt in 2011, mit Ausnahme der Gästestruktur, Auslastung und des entsorgten Flipper-Automaten, nichts, aber auch wirklich gar nichts zu seinem Nachteil verändert hat, verweise ich hiermit auf meine im Januar 2011 abgegebene Bewertung in diesem Portal (Seite 5; Bewertung von Januar 2011; Titel: "Rundum Sorglos Super Wohlfühl Hotel"; Pseudonym: Thomas, Alter 51-55.)! Unglaublich, aber wirklich wahr: Von der Anreise-, Ankunft- bis zur Aufenthaltsschilderung "alles" nahezu identisch! Umso anerkennenswerter, da im Gegensatz zu unserem (Nachsaison-) Aufenthalt in 2011 nunmehr Haupt-Saisons-bedingt eine 100-prozentige Belegung des Hotels vorlag und dem gesamten Personal ein Maximum ihrer Leistungsfähigkeit abverlangte. "Hut ab" vor der dennoch von allen Mitarbeitern und der Inhaberschaft "gelebten" äußerst Gast-orientierten Freundlichkeit und Flexibilität! Auf Grund dieser wiederum gemachten, einfach super positiven Erfahrungen haben wir schon jetzt unseren nächsten Winterurlaub im Dezember 2014 verbindlich in diesem nach wie vor "Rundum Sorglos Super Wohlfühl Hotel" gebucht und freuen uns trotz der "Vorlaufzeit" schon sehr auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut