Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnet. Gerne wieder.

Gut

Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Das Hotel wirkte sehr freundlich und strahlt eine positive Atmosphäre aus. Das gesamte Team ging auf unsere Bedürfnisse ein. Unser Wunsch nach einem erholsamen Urlaub wurde erfüllt. Das Hotel war für uns die perfekte Basis für viele schöne Ausflüge. Danach konnte man sich wunderbar in der sehr schönen Wellness und Schwimmanlage entspannen. Das Essen lies ebenfalls keine Wünsche offen. Insgesamt super.

• Gute und sehr gepflegte Ausstattung. Ruhiges Zimmer mit ausreichend Platz. Beim nächsten mal reicht ein kleineres Zimmer. Es war für uns zu groß.

• Im Restaurant und in der Seealm war das Essen immer gut. Es war für jeden etwas dabei und immer von sehr guter Qualität.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet.

• Gute Ausgangslage für Ausflüge. Kein Massentourismus, da etwas abseits gelegen. Trotzdem kam man mit dem Bus gut weg.

Es wurde für jedes Bedürfniss und Altersklasse( bei den Kindern) im Hotel etwas angeboten. Insgesamt sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und Sie sich in allen Belangen wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Service und in der Küche weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße vom Achensee Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team