Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Toll für Kinder und ein tolles Hotel!

Grosses Hotel mit sehr gepflegten, Personal das auch gerne einmal auf persönliche Wünsche eingeht und über die Sauberkeit kann man nicht klagen! FÜr unsere Kinder war die riesige Spielehalle besonders toll und wir hatten probleme sie überhaupt aus dieser Halle in die Skisachen zu bewegen.. Es gibt eine tolle Bar für entspannte Abende, eine wünderschöne Lounge mit Kamin die perfekt zum Lesen ist und das Essen ist einfach überragend! Die Küche stellt jeden Abend ein tolles Menü zusammen und man kann zwischen dem gehobeneren Menü und dem Menü für Kinder wählen. Das Publikum ist international, doch es gab durch den hohen Standard in den Jahren in denen wir zu Gast waren noch nie einen Vorfall mit unsittlichen Gästen. Auch das Schwimmbad ist wirklich schön und gepflegt und auch die Saunen eignen sich sehr gut um nach einem anstrengenden Tag im wunderschönen Skigebiet Bad Gasteins auszuspannen. Die Zimmer sind angemessen gross und verfügen über eine gute Ausstattung mit Flatscreen, gepflegten Bädern ohne Kalk oder sonstiges etc. Die Anlage ist riesig mit eigenem Eishockeyspielfeld und schönen Indoor- sowie Outdoor-Tennisplätzen. Das Personal ist sehr nett und es gibt einen tollen Service: der hoteleigene Busshutle zu gewünschter Zeit zum gewünschten Ort. Alles in Allem ein super Hotel und wir fahren jedes Jahr wieder gerne nach Bad Gastein!

• Alles in Allem gepflegt, neuwertig eingerichtet und alles was man von einem 4-Sterne-Hotel in Form der technischen Ausstattung erwartet ist vorhanden!

• Ich habe gesehn dass das Hotel für sein Essen schon Auszeichnungen erhalten hat, und das ist mehr als gerechtfertigt. Es ist ungelogen das beste Hotelessen das ich bis jetzt gegessen habe und auch für die Kinder gab es ein tolles Kindermenü! Es gibt frühes Frühstück für die Skifahrer, MIttagessen, ein nachmittägliches Buffet und dann natürlich das tägliche überragende Abendessen. Einmal in der Woche gibt es einen Schokobrunnen auf den sich unsere Kinder immer besonders freuen! Ab und zu gibt es auch Live-Musik und es gibt eine Küche die ihre 4 Sterne schon fast übetrifft.

• Ich finde das ist eine der grössten Stärken des Hotels. Würde ich dort leben, hätte ich wahrscheinlich keine alltäglichen Sorgen mehr. Es wird sich um jeden persönlichen Wunsch (soweit er angemessen ist) gekümmert und dabei wird sich sehr Mühe gegeben. Es scheinen alle "alte Hasen" in ihrem Geschäft zu sein und das bekommt man zu spüren.

• Gut
  • Eine ruhige Lage, aber über Anbindungen zu Skigebiet und den nächstgelegen Einkaufsmöglichkeiten in der Gasteiner Innestadt is nicht zu klagen! Mit Zimmern zum offenen Feld hat man morgens einen atemberaubenden Ausblick auf die verscneiten Gipfel.

• Sport

Die riesige Spielehalle ist wirklich ein Traum für jedes Kind. Es gibt Trampoline, eine Burg zum Spielen in Grösse eines Einfamilienhauses und Kettcars, Inliner etc. Der Pool ist nicht allzu gross geraten, aber völlig ausreichend. DIe Saunen sind sehr schön und man hat die Auswahl zwischen 3 Sauna-Typen. Das Highlight ist der Outdoor-Whirlpool. Hier im Winter in heissem Wasser zu liegen, 10cm neben sich den Schnee liegen und zugleich einen Panoramablick auf die Berge zu haben ist einfach toll !

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter