FNR (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Bei Ramsi wird Kinderhotel gelebt...kommen wieder.

Gut

Wir wollten ein Kinderhotel in Österreich. Mit einem großen Areal zu spielen und toben. Sowie mit Spielplatz, Go-Kart bahn, Bauernhof, Indoor und Outdoor Pool. All das haben wir bei Ramsi erhalten. Und auch noch ein bissl mehr! Wir werden wiederkommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Stockbett für die Kinder, zur Bergseite. Welches wir so nicht mehr buchen würden. Doch sehr beengt, aber alles vorhanden was man braucht. Die Matratzen sind schon sehr durchgelegen, was einen erholhsamen Schlaf nicht immer ermöglichte. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Die Sauberkeit war Ok.

• Grundsätzlich war das Angebot gut. Das Frühstück war ausreichend, hätte mir aber doch das eine oder andere mal ein wenig Abwechselung gewünscht. Lunch und Jause ist ebenfalls Ok gewesen. Das Dinner war in der ersten Woche noch als Top bewertet, wurde aber in der zweiten Woche relativiert da es sich wiederholt hat. Mann muss erwähnen, dass hier a la carte bestellt wird, beim Frühstück muss man das Gericht aus drei möglichen (vier Gänge) entscheiden. Die Gerichte an sich waren guter Qualität und auch was für's Auge. Das wöchentliche BBQ fand ich pers. nur mittelmäßig, die Beilagen und drumherum waren OK nur das "grillen" an sich bekommt man heute besser hin. Vieles ist in der Küche vorgegart u.a die Würstchen. Das Getränke Angebot ist ausreichend, wobei ich eine Kindercocktail (Sprite + blaues etwas und Gummibärchen) für 5 Euro etwas überzogen finde. Alles andere sehr moderat und OK.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden erfüllt, es gab keine Abstriche. Hervorzuheben ist Franz von der Bar. Sowie der Senior Chef, der immer sehr gerne und nah bei den Gästen war. Das hat uns gut gefallen. Danke dafür.

• Die Anreise per Auto ist relativ einfach, von der Hauptautobahn ca. 30 min. entfernt. In max. 15 min. erreicht man die meisten guten Ausflugsziele wie z.B. den Presegger See oder Nassfeld mit Gondelbahn und Sommerrodelbahn.

Hier bietet die Region als auch das Hotel einiges, was u.a. auch ausschlaggebend für die Entscheidung Ramsi war.. Im Hotel: - Indoor und Outdoorpool (mit Rutsche) - kleiner Streichelzoo - genug Auslauffläche für die Kids (Kettcar Kartbahn, Klettergerüst, Trampolin, usw.) - einige Outdoor Aktivitäten (Wald erkunden, Familienausflug Wald und Wiesen mit Tauziehen und Schnaps) - toll war auch Rasenmäher Rennen auf dem Gelände - Traktorfahrten und Ponyreiten - Indoor Spielpark angrenzend an die Bar - einmal wöchentlich Kindertheater - morgentlich das Ramsilied für die Kids ein muss..."bei Ramsi.." Ausserhalb: - Presseger See, mit Strandband und kleiner Freizeitpark - Nassfeld Sommerbahnen mit Almrundweg und Sommerrodelbahn - Familienrafting (sehr lustig) - Garnitzenklamm (auch für Kinder geeignet)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018