Natascha (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Familienhotel für Groß & Klein!!!

Waren für einige Tage im Hotel & wir sind begeistert! Es war einfach ein traumhafter Urlaub für Groß & Klein! Unsere Tochter war total begeistert vom Kinderbad & dem Kinderclub. Auch der Wellnessbereich für die Erwachsenen lässt keine Wünsche offen und lädt zum entspannen ein. Ein Großes Lob geht auch an die Küche! Hier wurden wir jeden Abend mit einem tollen Menü überrascht & für die Kids gibt es ein tolles Kinderbuffet. Besonders hervorzuheben ist auch das überaus zuverkommende Servicepersonal. Das Hotel ist wirklich ein tolles Familienhotel & lässt keine Wünsche offen! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Mozart Vital Hotel!! :-)

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer Amadeus & waren von der Größe des Zimmer überrascht. Sehr groß und geräumig für eine Familie für 1-2 Kindern. Die einzigen zwei kleine Manko´s waren die Betten & die fehlende Heizung im Bad (Handtücherwärmer). Die Betten waren leider sehr weich & nicht sehr angenehm zum schlafen. Im Bad gibt es leider keine Heizung bzw. Handtuchwärmer zum aufhängen von den nassen Handtüchern & Badesachen. Aber das hat dem Zimmer nichts abgetan und wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt!

• Das Frühstück hat keinen Wunsch offen gelassen: Super große Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Eiern in verschiedenen Variationen, Marmelade, viel frisches Obst, Jogurth, Obsstsalat und verschiedene Süßspeisen. Tee und Kaffee kann man sich selber holen. Capuccino oder andere Heißgetränke werden gebracht. Das Mittagessen war auch sehr lecker und wurde als Buffet angerichtet. Nachmittags hat man eine große Auswahl an verschiedenen Kuchen oder einer kleinen Brotzeit! Das Highlight ist ganz klar, dass Abendessen! Immer ein 5- Gänge Menue mit großer Salatbar und Freitags sogar ein Gala Diner. Geschmacklich top, Anrichtung sehr ansprechend und die Atmosphäre einfach genial!!

• Besonders hervorzuheben ist das überaus zuverkommende Servicepersonal. Gerade beim Essen war das Servicepersonal immer zur Stelle und es wurden alle Wünsche erfüllt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das Sericepersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht! Vorallem sehr netter Umgang mit Kindern egal was für ein Alter.

• Ried im Oberinntal und somit das Hotel liegen, wie es der Name schon sagt im Tal. Es befindet sich in der Nähe vom Hotel ein sehr schöner Badesee mit grossem Spielplatz und Restaurant & in wenigen Autominuten (oder mit dem Postbus) sind die Feriengebiete Serfaus-Fiss-Ladis erreichbar.

Für Kinder gibt es einen Kinderklub, in dem sie sich nach Lust & Laune austoben können. ( Die Betreuerinnen sind mega lieb und kümmern sich sehr liebevoll um die Kids). Es gibt ein tolles Kinderbad (Dschungelbad), dass Kinderaugen leuchten lässt! Für Erwachsene steht ein toller Wellnessbereich & ein großes Hallenbad zur Verfügung. Dieser lädt zum verweilen und entspannen ein! Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten direkt am Hotel oder in näherer Umgebung. Wichtig: Der ganze Wellnessbereich, Hallenbad & Kinderbereich ist sehr sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Natascha