Harry (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, wenn man das erstemal mit einem Klei

geräumiges Zimmer, alles sehr sauber reichhaltiges Frühstücksbüffet, große Auswahl Mittags immer leckeren Kuchen!!! die Abendmenüs waren durchweg alle spitze! Die speziellen Kleinkindwochen sind eine gute Idee, man fühlt sich richtig willkommen und nicht als Störfaktor.

• das Zimmer war ausreichend groß, sauber und gepflegt; Toilette und Bad immer tadellos sauber

• die Speisen waren alle lecker, vorallem die Abendmenüs die Tische wurden nach dem Verlassen wieder neu eingedeckt, alles sauber

• ein Lob an die Zimmerdamen, alles immer sauber und ordentlich! die Kinderbetreuung im Kinderclub war klasse, Danke Stoja! (ich hoffe die schreibweise ihres Namens stimmt :-) ein Lob an das ganze Personal, das in der Kleinkindwoche immer freundlich und zuvorkommend war

• Gut
  • Badesee in der Nähe, Ortsmitte schnell zu erreichen, wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir mit einem Kleinkind verreist sind

der Kinderclub ist ein toller Service, den wir das nächste mal wieder in Anspruch nehmen werden der Kinderbadebereich ist ganz toll eingerichtet

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Harry