Ein sehr zu empfehlendes Hotel wenn man einen entspannten Familienurlaub in zentraler Lage und sehr freundlichem Personal sowie vielen Aktivitäten verbringen möchte!
Große schöne Zimmer. Die meisten mit Blick in die Berge. Ausstattung gehoben.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Hier findet wirklich jeder das was er möchte. Auch die abendlichen Menüs waren sehr lecker und für ein Familienhotel sehr hochwertig. Man hat sich wie in einem Luxus Hotel gefühlt. Auch hier blieben wie auch beim Frühstück keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme sehr freundlich. Ob es an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmermädchen waren. Alle sind sehr auf Familien eingestellt und zeigen dies auch. Sämtliche Anliegen und Fragen die im Laufe unseres Aufenthaltes aufgetaucht sind wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet oder gelöst.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Ried. Man ist aber sehr schnell am Supermarkt oder der Touristen Info. Auch der Badesee und die Seilbahn auf den Fendels Berg sind fussläufig leicht erreichbar. Man kann von dieser zentralen Lage Ausflüge in alle Richtungen und für jeden Geschmack unternehmen. Ob Seilbahn fahren auf eine Alm oder einen Gipfel oder Museen, Burgen, Reschensee, Nachbarorte, Italien.... alles super machbar.
Auch hier ist denke ich für jeden etwas dabei. Die Kinder haben viele Angebote sich die Zeit zu vertreiben und für die Erwachsenen ist auch sehr gut gesorgt. Ob Wellness, wandern oder schwimmen etc alles ist möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Martin |