Tolles Familienhotel und jede Menge Freizeitangebote im Hotel und auf den umliegenden Bergen. Besonders die Wasserrutsche war der Hit für unsere Kinder
Wir hatten ein sehr großes Zimmer bei dem Bad und WC separat war. Die Kinder hatten ein kleines Zimmer im Zimmer für sich alleine. Wir haben nie irgendwas aus den anderen Zimmern gehört. Das war sehr angenehm.
Das Essen schmeckt sehr lecker und kleine Umbestellungen waren überhaupt kein Problem. Kinder haben ein eigenes kleines Buffet oder können sich auch das Menü (oder auch nur Teile davon) bringen lassen.
In allen Bereichen war der Service perfekt. Zimmer supersauber, Restaurant unauffällig aber immer sofort zur Stelle.
In der Nähe des Hotels gibt es jede Menge zu erleben z.B. Murmliwasser, Erlebnispark Hög, Sturzflugweg, Abenteuerspielplatz in Fiss, Radweg am Inn entlang usw.
Im Hotel ist die Wasserrutsche hervorzuheben, der Saunabereich ist toll, es gibt sogar einen eigenen Damensauna bereich, der ganz weg ist von den restlichen Saunen. Der Badesee ist nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt und auch dort gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten. Die Summer Card Gold sollte man sich kaufen da man dann kostenfrei die Bergbahnen in der Umgebung sowie die Mautstellen in die Täler ringsrum nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ulrike |