Monika (51-55)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn ich die Bewertungen hier lese, frage ich mich, ob diese Gäste wirklich noch nie in einem guten österreichischen Hotel waren. Für das gleiche Geld erhalten Sie anderswo problemlos gefühlte 3 Sterne mehr. Das Essen ist für ein 4 Sterne Haus mittelmäßig. Eher würde ich es Kinderabfütterung nennen. Kein Wunder, kommt der Küchenchef nie zu den Gästen. Der Wellness Bereich ist unterteilt in Erwachsene und Kinder. Das ist positiv. Für Kinder hat es eine wirklich tolle Wasserrutsche und eine große Badelandschaft. Unser Sohn hatte unglücklicherweise einen Kreuzband riss. Wir mussten also 3 Tage früher abreisen da er operiert werden musste. Die stornobedingungen sind katastrophal. Wir mussten für 4 Personen den vollen Preis bezahlen, obwohl wir ja keine weiteren Leistungen (essen, Badetücher, Reinigung) hatten und in der Hochsaison die Zimmer problemlos weiter vermietet werden können. Lesen Sie also auch die stornobedingungen gut. Andere österreichische Hotels sind da bedeutend fairer. Wir fahren seit Jahren in den Winter wellness Urlaub nach Österreich und hatten bisher immer bedeutend mehr Qualität, oft zu besserem Preis. Suchen Sie sich ein besseres Hotel : Schwarzbrunn, Stubaier Hof, mein Almhof und noch viele mehr.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Kein platz um das Waschbecken für Kosmetik. Nur 1 Badetuch pro Tag für wellness. Keine slippers. Kein vanity set. Auch nicht nach Anfrage.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Mittagessen und Jause in rudimentärer Abfütterungsmanier. Zumindest laufe ich keine Gefahr zu zu nehmen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Viel Personal mit schlechten Deutschkenntnissen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015