Superschöne Umgebung sehr schickes Hotel das wirklich keine Wünsche offen lässt. Sehr leckeres Essen, spitzenmäßiger Wellnessbereich, super Service , spitzen Personal. Könnte den ganzen Tag mich an der Bar von Moo verwöhnen lassen
Hatten die Nannerl Suite ein Traum total urig eingerichtet, jeder hatte sein eigenes Zimmer, 2 Balkone alles fürs Baby war vorhanden. Sehr gepflegt und sauber es war Spitze bei euch
Eigentlich kann man den ganzen Tag nur essen und das einfach spitzenmäßig selten habe ich so lecker gefrühstückt haben es wirklich genossen den rundum Service. Essen war immer lecker und für die Kinder gibt es immer ein tolles Buffet die wurden auch immer satt.
Jeder der in diesem Hotel arbeitet hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir waren mit Rezeption, Spa und Restaurant top Zufrieden , unser netter Barchef Mo war der Beste und wir wollen ihn und den Rest vom Team schnell wieder besuchen
Wunderschöne Gegend zum Wandern und einfach den tollen Ausblick genießen. Alles was man braucht iin der näheren Umgebung und trotzdem super ruhig zum entspannen. Ein Badesee ist Grad um die Ecke
- Wellness
- Sport