- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 02.-09.01.2016 im Mozart als Gast. Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Es hat alles gepasst, die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Juniorsuite Nr. 804 und waren sehr zufrieden, sehr geschmackvoll und Qualitativ hoch eingerichtet. Zimmer sehr großzügig gehalten und die Zimmer wurden von unserer italienischen Zimmerfrau sehr gründlich gereinigt, Sie dekorierte immer mit Liebe die Kuscheltiere unserer KInder in die Betten. Auch ein großen Lob an unsere Bedienung am Morgen und am Abend - sehr sehr nett. Leider wissen wir Ihr Name nicht mehr aber wir wissen, dass Sie im 3. Lehrjahr ist und im Sommer mit der Lehre fertig ist und eine schwarze markante Brille trägt. Danke liebe ???. Auch ein sehr großes Lob an die Küche des Hotels, da gibt nur eines zu sagen: TOP und nochmals TOP - mega lecker. Selten so gut gegessen. Der Gesamte Poolbereich sind wunderschön gestaltet - ganz besonders der Kinderpool und die Superröhrenrutsche. Die Kinder waren restlos begeistert. Die Massagen die wir gebucht hatten waren sehr erholsam und haben unserem schmerzenden Rücken sehr gut getan. Vielen Dank an die Masseurin. Reklamationen wurden mehr wie schnell erledigt - super Service. Um es auf einen Punkt zu bringen an diesem Hotel ist von unserer Seite nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder. Die erste Januarwoche 2017 sind wir wieder bei euch und wer weiß, sind am überlegen, ob wir unseren Sommerurlaub 2017 bei euch verbringen. Wir haben uns so wohl bei euch gefühlt, dass wir eigentlich gar nicht nach Hause wollten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut