- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Sowohl für die Kinder (2, 5, 10 Jahre) alsauch für uns Eltern waren ganz viele Angebote (KInderbetreuung, Basteln, Familienwanderung, Wellnessangebote, Reiten,......) die man unkompliziert nutzen konnte. Gerne möchte ich die tolle Qualität der Speisen (großteils in Bioqualität) hervorheben! Sie wurden frisch und aus regionalen Produkten zubereitet und haben uns sehr gut geschmeckt. Auch ist uns während des ganzen Aufenthaltes kein unfreundliches Personalgesicht untergekommen. Wir hatten stets das Gefühl, dass die Menschen, die dort arbeiten dies gerne machen. Sehr unterhaltsam war es auch im Spielareal im Garten und auch im Hotel, die mit vielfältigen Spielangeboten für Kinder jeden Alters ausgestattet sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht in jeder Jahreszeit ein abwechslungsreiches Programm für unsere großen und kleinen Gäste zusammen zu stellen und freuen uns sehr, dass Sie sich als Familie bei uns so wohl gefühlt haben. Unseren Mitarbeitern und auch uns als Familie macht die Arbeit und die gemeinsame Zeit mit unseren Gastfamilien riesig Spaß - zufriedene Gesichter und das strahlende Kinderlachen machen uns glücklich! Im persönlichen Gespräch mit unseren Gästen entstehen dann auch neue Ideen, Visionen, Wünsche usw. Durch unsere Bio-Zertifizierung achten wir sehr auf die Qualität unserer Speisen und erweitern unser Sortiment stetig. Besonders die Unterstützung der regionalen Bauern am Weissensee ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Ihre Familie Aigner Und das Kreuzwirt -Team