- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Familienhotel Kreuzwirt sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, überall war es sehr sauber. Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Das Essen war ein Genuss, vor allem das Essen für Erwachsene. Das einzige, was uns fehlte, war eine grössere Auswahl von Gerichten für Kinder. Der Spielplatz draussen war sehr schön, gross genug, mit vielen verschiedenen Attraktionen und Einrichtungen. Der innere Spielraum war ein bisschen zu klein, da viele Räume zum Spielen geschlossen blieben. Die innere Softplayanlage war zwar sehr schön, aber im inneren Spielraum hätten wir noch mehr andere Kindereinrichtungen oder Räumlichkeiten gern gesehen. Da unsere Kinder kein Deutsch sprechen, brauchten wir keine Kinderbetreung. Die Kinderbetreuerinnen waren zwar nett, aber wir hätten mehr Kreativität erwartet. Im Vergleich mit anderen top Kinderhotels war das Programangebot für Kinder eher arm. Das äussere Schwimmbad war ausgezeichnet, es fehlte uns aber ein inneres Schwimmbad. Es gab zwar einen schönen Plantschbereich. In dem kann jedoch niemand schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut