Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Top für Kinder - Service ausbaufähig

Schlecht

Schickes Kinderhotel, mit beeindruckendem Empfangsbereich. Raumergreifend modern und doch warm - da geht man gerne rein und wir haben uns auch am Abend in der Lobby am wohlsten gefühlt. Zweites Highlight war für uns der Kinderbereich. Super Outdoorspielplatz - von der "Terasse super einsehbar! Riesiger, sauberer Indoor Spielbereich - mit Betreuung (haben wir aber nicht genutzt). Und auch im Nass Bereich ist für die Kleinen sowohl drinnen als auch draußen für genügend Abwechslung gesorgt. Größtes Manko, war für uns das schlechte Service an den Tischen. Bis zu 25 Minuten auf Getränke warten. Kindergericht kommt für Kinder einzeln usw. ... siehe unten WLAN funktionierte bei uns nur in der Lobby. Handyempfang sehr eingeschränkt - vor allem in den Zimmern. Hat uns aber beides nicht gestört.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig - das Extrazimmer für die Kinder ist goldwert. Nicht alles top neu, aber sauber und ok.

• Wir haben schon besser gegessen, aber auch schon schlechter. Sowohl die Vielfalt an den Buffets als auch die Speisen an sich --> Durschnitt. Für 4 Sterne erwartet man etwas mehr. Eine Kleinigkeit auch hier: am Frühstücksbuffet gab es warme/heisse Milch aus einer beheizten Milchkanne. Diese muss natürlich nachgefüllt werden, was aber mit kalter Milch erfolgte, was Wartezeit oder Verzicht auf warme Milch nach sich zog. Ist zwar nur eine Kleinigkeit, könnte man aber auch besser lösen.

• Schlecht
  • Also an der Freundlichkeit ist es nicht gelegen - wie in den meisten Hotels, war das Personal freundlich und hilfsbereit. Was wir echt ärgerlich fanden, war das Service an den Tischen. Am ersten Abend haben wir inkl. 2maliger Nachforderung 25 Minuten auf die Getränke gewartet - dementsprechend hat sich dann auch das Essen ziemlich in die Länge gezogen, was mit 2 Kindern (2 und 4) nicht immer für Entspannung sorgt. Am zweiten Abend dauerten die Getränke dann immerhin nur mehr 15 Min. - aus unserer Sicht noch immer zu lang. Und dann kam erstmals EIN Kindermenü und der größere musste dem Kleinen 10 Minuten beim Essen zusehen ehe er seine Fischstäbchen bekam :-( Wir versuchten es mit Humor zu nehmen, da wir immerhin jeden Abend fast alle Kellner (5-6) von denen wir bedient wurden kennenlernten. @Kreuzerwirt : Vielleicht sollte man das System überdenken, und für das Personal eine systematische Tischzuteilung machen. Die Tischrechnungen für die konsumierten Getränke lagen am nächsten Tag zur Unterschrift beim Frühstück - waren aber auch nicht einmal richtig ( 2mal zu wenig, 1mal zu viel)

• Alles was man braucht gibt's im Hotel. Einziges Manko - zum See sind es 1-2 km - großteils entlang der Hauptstrasse - dieser Teil ist nicht sehr einladend zum Spazieren. Aktivitäten gibt es rund um genug. Wir waren wandern und haben eine Schifftour gemacht. Der Zubringerdienst mit dem Bus funktionierte einwandfrei.

Angebot für Kinder echt Spitze - alles sehr geräumig und weitläufig. Bereich zum Schwimmen sehr ansprechend. Bademäntel für alle! Sauna war OK. Kosmetik war toll!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für deinen Beitrag, auf den wir nun kurz eingehen werden. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihre Kritik nicht persönlich bei uns angebracht haben. Wir als Familie sind immer vor Ort und versuchen uns all Ihren Wünschen zu widmen. Wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen unsere neuen Bereiche und vor allem der Kinderspielbereich so gut gefallen haben. Der Weissensee ist ca. 1 km vom Hotel entfernt und leider konnten wir es noch nicht verwirklichen einen ruhigen Fuß- und Radweg durch Wald und Wiese zu erhalten. Seit diesem Jahr sind wir Mobilitätspartnerbetrieb, sodass wir jedem Gast den Erlebnispass mobil+ mit vielen Vorteilen wie dem kostenlosen Naturparkbus aushändigen können. Für die Umstände an diesem besagten Abend möchten wir uns entschuldigen und wir danken Ihnen für die Anregung bezüglich einer Änderung der Serviceeinteilung. Auf unserem Buffet versuchen wir viele biologische Produkte anzubieten und uns stetig weiter zu entwickeln. Bei biologischen Produkten ist es jedoch der Umwelt zuliebe nicht möglich, zu jeder Jahreszeit das gleiche Sortiment vorrätig zu haben. Deshalb ist weniger manchmal mehr, sodass die Qualität und die Herkunft unserer Speisen gegeben ist. Wir möchten versuchen, unseren und Ihren Kindern, so wenig chemisch behandelte Lebensmittel wie nur möglich anzubieten. Bislang haben wir von unseren Gästen diesbezüglich nur positive Kritik erhalten. Gerade unsere selbstgemachten Müslis und Vitaldrinks, sowie die Bio-Auswahl zum Frühstück, unser hausgemachter Wipferlsirup und unsere teils biologischen Gerichte am Abend werden überaus gerne angenommen. Es ist schade, dass Sie sich bei Ihrem Kurzurlaub nicht so entspannen konnten, wie es hätte sein sollen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Naturpark Weissensee Ihre Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team